В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Всем доброй встречи ! Года два назад продал свою Каравелку,разослал все закрома и думал что успокоился. Но тут большое НО.Встретил в военном городке в самом дальнем гараже Мультик.Таможня в 2000 году .С тех пор он в одних руках да таких военных что переделок нет вообще.Весь в оригинале и на 98% комплектный (сломаны пара подстаканников ,отскочили задние шильды) Состояние:притерты задние арки об ворота,корозия передней полки и по порогам по аркам тоже рыжики.На родном литье.Движок 1,9 бензин.Для меня это минус.Буду давать ему вторую жизнь доведя почти до идеала с другим сердцем. Поставлю фото как только отсниму Буду обращаться за помощью в комплектации.Честно у нас в регионе с салоном Вестфалия я встретил первый раз,хотя болею с96-го года но с перерывами.Пришлось отдать 140 000 рублей. ДО встречи!
belaevomk, здесь http://pixlr.com/editor/ можно подредактировать, уменьшить, c iphon конечно не так удобно, но хороший редактор позволит быстро это сделать, вдруг если еще понадобится удаленно подредактировать