не горит подсветка приборки
-
- Бус: T-3 1.6D
не горит подсветка приборки
Люди добрые помогите советом! закоротил случайно провода и пропала подсветка приборки. Где искать? предохранители все проверил.пыль сдул,в бубен постучал,заговоры прочёл, а она не горит!!!!!!
- кубанец
- Друг клуба
- Бус: Уехал ...
Иди по цепи которую закоротил, приведёт к проблеме. Проверь дорожки на плате приборки ( довольно нежная деталь), перегорает на ура и не всегда сразу видно где перегорела.
Сергей
+7 915 219 50 70
Если бы моя машина умела говорить, она бы знала три фразы:
1) ХОЧУ ДЕНЕГ 2) СРОЧНО ХОЧУ ДЕНЕГ 3) СМОТРИ КАК Я УМЕЮ За 3 пункт я ей прощаю все
+7 915 219 50 70
Если бы моя машина умела говорить, она бы знала три фразы:
1) ХОЧУ ДЕНЕГ 2) СРОЧНО ХОЧУ ДЕНЕГ 3) СМОТРИ КАК Я УМЕЮ За 3 пункт я ей прощаю все
-
пошел снимать приборку и смотреть дорожки
посмотрел все что нашел.
[upd=1447703723][/upd]
пересмотрел приборку дорожки целые, кроме одной- на фишке под номером 13 надпись 0,3 BAR. может кто знает чё за дорожка(дорожку запаял)
[upd=1447766136][/upd]
нашел 2 сгоревших предохранителя.поменял-толка нет !!!!! пожалуйста , есть ещё идеи?
посмотрел все что нашел.
[upd=1447703723][/upd]
пересмотрел приборку дорожки целые, кроме одной- на фишке под номером 13 надпись 0,3 BAR. может кто знает чё за дорожка(дорожку запаял)
[upd=1447766136][/upd]
нашел 2 сгоревших предохранителя.поменял-толка нет !!!!! пожалуйста , есть ещё идеи?
- VictorSPb
- Модератор
- Бус: T3 Carat 2E+январь 5.1
Это от датчика давления масла. У тебя контролька есть?rigel писал(а):
Сейчас перебираю приборку, поэтому подсказываю: если смотреть на разъём на приборке, то самый левый это и есть плюс на подсветку. Для начала проверь масса есть на щитке? Самое простое, на спидометре сзади прикручен теристор, на этом винтике должна быть масса.
Естестественно, надо накинуть предварительно разъём.

-
VictorSPb писал(а):.....девять один один 920 два 921 Виктор..
VictorSPb писал(а):Естестественно, надо накинуть предварительно разъём.
Спасибо за подсказки,обязательно проверю.VictorSPb писал(а):Это от датчика давления масла. У тебя контролька есть?
Сейчас перебираю приборку, поэтому подсказываю: если смотреть на разъём на приборке, то самый левый это и есть плюс на подсветку. Для начала проверь масса есть на щитке? Самое простое, на спидометре сзади прикручен теристор, на этом винтике должна быть масса.
займусь на выходных. Взял у друга мультиметр и решил бороться дальше

-
только дошли руки до приборки!!!!! (на спидометре сзади прикручен теристор,) со стороны спидометра на моей приборке нет ни чего , а со стороны часов вот - отметил на фото- туда плюс приходит.rigel писал(а):VictorSPb писал(а):
Это от датчика давления масла. У тебя контролька есть?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- VictorSPb
- Модератор
- Бус: T3 Carat 2E+январь 5.1
Я не знаю как и что ты там звонишь, может что то делаешь не так? Но поскольку ты на вопросы не отвечаешь, то есть сам себе голова, то скоро должен сам же и разобраться.
Могу лишь пожелать тебе удачи!
Могу лишь пожелать тебе удачи!

Последний раз редактировалось VictorSPb 30 ноя 2015, 21:10, всего редактировалось 1 раз.

-
[quote="VictorSPb"]−
VictorSPb » 13 минут назад
Я не знаю как и что ты там звонишь, может что то делаешь не так? Но поскольку ты на вопросы не отвечаешь, то есть сам себе голова, то скоро должен сам же и разобраться. Могу лишь пожелать тебе удачи! P.S.Подскажу лишь, Третья дорожка это масса и есть..
.....девять один один 920 два 921 Виктор..
проверил то место указаное вами- при выкл. всём плюса нет, при вкл. габаритах на болте плюса нет , при вкл. габаритах и зажигании на болте плюса нет, а с другой стороны где теристору подходят три контакта в среднем плюса нет , а в остальных двух есть.
[upd=1448906882][/upd]
не отвечал потому что бегал к машине проверял.
VictorSPb » 13 минут назад
Я не знаю как и что ты там звонишь, может что то делаешь не так? Но поскольку ты на вопросы не отвечаешь, то есть сам себе голова, то скоро должен сам же и разобраться. Могу лишь пожелать тебе удачи! P.S.Подскажу лишь, Третья дорожка это масса и есть..
.....девять один один 920 два 921 Виктор..
проверил то место указаное вами- при выкл. всём плюса нет, при вкл. габаритах на болте плюса нет , при вкл. габаритах и зажигании на болте плюса нет, а с другой стороны где теристору подходят три контакта в среднем плюса нет , а в остальных двух есть.
[upd=1448906882][/upd]
не отвечал потому что бегал к машине проверял.