В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Добрый день, подскажите пожалуйста какой объем масла заливать в дизельный мотор 1.6л ( без турбины, CS наверно называется он), дело в том что на свой Т4 ставлю мотор от гольфа2 - 1.6D, поддон соответственно поставил от своего мотора, теперь нужно залить масло и сделать риску на щупе. На форумах точного ответа не нашел.
Дело в том что купил Т-4 с почти дохлым мотором, есть донор в виде гольфа-2 с живым мотором, вот и переставляю мотор 1.6 от гольфа вместо 1.9 Т4 (знаю что слабоват, но мне мощи и не надо - тяжелые грузы не вожу, а расход соляры наверное теперь меньше будет?? ), поддон переставил свой, а щуп остался старый от гольфа. вот и ищу инфу сколько масла лить чтобы сделать уже свою новую риску. Значит 4.5л это норм будет?
[upd=1455020097][/upd] pilotsu, маслозаборник поставил со старого мотора, параллельно земле стоит.
в общем у меня бус с двиглом 1.7 по докам.я ничего еще не понимал когда купил, ну купил и купил, отъездил пару мес и вот когда оно накрылось повез капиталить, посмотрели и сказали что это 1.6 да от пассата, легковое. тк клапанная крышка сверху с заливом масла и щуп короткий легковой. в общем, легковой дрыг 1.6 CS. откапиталили, переделали заливную горловину как надо и щуп, и сказал мне мастер что вот смотри, заливаем 4.5 смотрим где получилась риска, и дальше там и держи масло. так что лью 4.5 всегда теперь
Шинный Эксперт - колеса для коммерческого транспорта, грузовиков и спецтехники
www.tyre-expert.ru
+7 (812) 954-32-65
pilotsu, да в том то и дело что раньше доливал по метке, а она 3-я была (самодельная), вообще там мотор собран был из 2х разных. А на новом моторе щуп его родной оставил, у меня чуть другой был на старом. вот теперь хз как бы лишнего не налить или недолить))
nukerman писал(а):
....после замены щупа у меня тоже не совпадает...
Комплект "трубка - щюп"(на Т-3 диз.) выпускались двух версий. Разница в длине(трбки/щюпа) и месте крепления трубки к двигателю.
Если перепутать комплект - то разница в уровне масла будет прим. 1 литр.
З.Ы. Резинка-упор на щюпе почти всегда болтается туда-сюда. Это тоже надо учитывать.