В планах покупка Т3, ношу эту идею уже достаточно давно в голове, но вот уже вроде как пора приступать к поискам и покупке. Опыт работы с машинами есть, руки растут откуда нужно. Ищу вариант для восстановления своими силами, хочется сделать бусик выходного дня, в прикольном окрасе и с облагороженным салончиком для посиделок с друзьями, в общем то ясно, что машина будет делаться просто для себя, для души. Поэтому спешки в покупке особой нет, но чем быстрее бы его заполучить, тем лучше..В плане покупки думаю буду смотреть варианты за те деньги, которые есть, одновременно подкапливая ещё, так пока не подвернётся что то интересное. Пока сумма на руках смешная с полсотни, но думаю уже надо начинать поиски и осмотры, сейчас есть один вариант интересный
http://moscow.drom.ru/volkswagen/transp ... 90875.html
В принципе всё по описанию нравится, нужно ехать смотреть и готов забрать его. Только смущает ситуация с мотором, надеюсь подскажете во что это может вылиться, какие варианты вообще есть развития событий с мотором (возможно замена на более интересный). Понятно, что подарков просто так не бывает, цена занижена, собственно нужно понять в чём может быть подвох помимо мотора..
некоторые вопросы, которые есть уже сейчас.
По техничке, на что вообще нужно смотреть при осмотре, какие особо больные места есть у Т3?
Моторы как понял бывают с водяным и без охлаждением, дизель и бензиновый оппозит, ещё есть какие то варианты?
Менее важные, но всё же интересующие вопросы:
1 Передние сиденья, видел, что бывают такие, которые разворачиваются в салон, это модификация такая? Насколько редкая? В случае чего насколько реально такие найти и установить? Так как машина планируется для тусовок в ней, было бы актуально иметь разворот передних сидений в сторону салона..
2 Видел на ютубе как вставляют окна от пассажирского, сложного по идее ничего нет, вопрос в доступности окон в продаже? Насколько проблемно найти? Или не стоит заморачиваться и искать сразу только пассажирского?
3 по запчастям не понял, на экзисте хотел полазить в каталоге оригинальных запчастей посмотреть цены на железки, что то не могу найти там Т3, как обстоят дела с ЗЧ на экзисте? Или как то не так смотрел?
Букв много, надеюсь удастся получить столько же инфы)). Надеюсь тему разместил в нужном разделе

На форум забрёл случайно разглядывая разные Т3 на просторах, почитал некоторые темы и понял что форум живой да и люди позитивные тут вроде как, подумал почему бы не посовещаться с знающими людьми) пока пойду мониторить ветки форума дальше