В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Доброго времени суток , уважаемые форумчане ! после приобретения фургончика не раз задавался вопросом . . .
почему он так криво стоит ? причем зад вообще не садиться до 1,5 тонн грузил , а морда на землю бампером ложится!
ответ 1 - пружины на морде сели.
ответ 2 - задние не от Т3 .
ответ 3 - прошлый хозяин гордо заявил , что поставил грузовые усиленные) (стоят , судя по форме , родные , с двумя зелеными метками)
Помогите пожалуйста советом какого размера должны быть пружины по высоте , по толщине прутка , передние - по внешнему диаметру .. .. . . ставил ли кто-нибудь "клаксон" ???
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
тоже за, за счет витков комфорта достаточно мягкие и не проседают сильно под грузом, до этого стояли с т4 без витков комфорта, жесткие и на диагоналке проблемы были.
volzleg писал(а):я брал первого поколения W638, витки пришлось укоротить на 5см дабы стали на заводские бобышки( посадочный диаметр в пружине поменьше)
Олег привет. А ты давно свои менял? Как ходят? Вчера обнаружил, что у меня левая лопнула. Вот озадачился.
пупсик56,привет!!! менял месяца четыре назад, брал на автопривозе который на уручье 300-350 т.р. за штуку, там и от т4 с витками комфорта были.
[upd=1463866719][/upd]
по поводу как ходят; до этого стояли т4 без витков комфорта, то в сравнении с ними намного мягче, и под грузом не сильно проседают. а вот как в сравнении с родными ничего сказать не могу, не довелось мне попользовать их, бус достался уже с т4-ми.