В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
началась вибрация. полетела крестовина на неразборном кардане. развернул уши разверткой под москвичевские крестовины (крестовина больше) вибрация не исчезла. отдал кардан в Ебург чтоб вторую крестовину заменили и отбалансировали. кардан пришел,но поставил через 3 месяца (был в больнице ) все тоже самое. зделал балансировочный станок(громко сказано) отбалансировал - вибрация исчезла. прошло 2 года (кардан не снимаю - вся жизнь в грязи) опять появилась вибрация. снял рассмотрел - в крестовине(что в сервисе делали) все стаканчики крутятся(видимо прослаблены были . да и вообще лучше бы не трогали). что делать не знаю. родной стоит 115-118тысяч - не вариант вот думаю из жиговского сколхозить от кпп (переходная шайба - мягкая муфта -обрезанный встык малый кардан - подвесной - второй кардан -переходная шайба) сделать реально а вот выдержит ли нагрузку незнаю. может кто что делал,или совет какой буду благодарен