В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Подскажите кто может настроить двигатель dj
Документация, информация, тюнинг, ремонт, отзывы владельцев по T3
Нужно настроить двигатель dj , на расход топлива и обороты ,89039704710 Сергей
Apache 76
- кубанец
- Друг клуба
- Бус: Уехал ...
Apache 76, Думаю немного будет желающих сделать это "под ключ" ... Опиши проблему, какой расход ? Что с оборотами ?
Сергей
+7 915 219 50 70
Если бы моя машина умела говорить, она бы знала три фразы:
1) ХОЧУ ДЕНЕГ 2) СРОЧНО ХОЧУ ДЕНЕГ 3) СМОТРИ КАК Я УМЕЮ За 3 пункт я ей прощаю все
+7 915 219 50 70
Если бы моя машина умела говорить, она бы знала три фразы:
1) ХОЧУ ДЕНЕГ 2) СРОЧНО ХОЧУ ДЕНЕГ 3) СМОТРИ КАК Я УМЕЮ За 3 пункт я ей прощаю все
кубанец
для начала надо определить состояние железа,а уже потом рассуждать о настройках..имхо.
а то мож там пол мотора надо поменять сначала.
а то мож там пол мотора надо поменять сначала.
ksenon17
Дело в том ,что все поменяно ,плата лопаты ,датчик холостого хода ,,катушка зажигания ,каммутатор ,вакумник топлива ,реле бензанасоса ,сам бензанасос ,все датчики температуры и давления масла ,свечи ,провода высоковольтные ,..Проблема в том ,что выставляешь обороты двигателя на 900,покатаешься и обороты подгимаються до 1500, опустишь до 1000 ,потом обороты падают до минимума и машина глохнет ,нужен спец.
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Мотор был перебран предидущем хозяином Сергеем Ефремовым ,мож кто его знает ? В моторе новое колено шатуны вкладыши и кольца .
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Еще вопрос по коробке у меня акпп ,она иногда пожуживает на переключениях с первой на вторую скорость и переключаеться с задержкой ,задняя скорость переключаеться с ударом ,а в последнее время плохо включаеться ,только когда под даж газку и сильный удар !!!
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Мотор был перебран предидущем хозяином Сергеем Ефремовым ,мож кто его знает ? В моторе новое колено шатуны вкладыши и кольца .
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Еще вопрос по коробке у меня акпп ,она иногда пожуживает на переключениях с первой на вторую скорость и переключаеться с задержкой ,задняя скорость переключаеться с ударом ,а в последнее время плохо включаеться ,только когда под даж газку и сильный удар !!!
Apache 76
- ИГОРЬ ГЕННАДИЕВИЧ
- Бус: VW T-3/ AAZ. DJ в DFе
по коробке обратись к Барсику.
вот по этому у меня DJ на карбюраторе.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
8-915-080-87-06 Вы звоните ежели чего. Игорь. вацап там же.
ИГОРЬ ГЕННАДИЕВИЧ
Блоки хх и тот что за левым фонарем, которого мозгами называют хотя там мозгов нет и тот что за правым, можно попробовать поподключать другие. С машины где все хорошо. Мож удача улыбнется.
Если теоретически представить что с железом все хорошо, то те замены компонентов что вы перечислили тоже не гарантия. Тот же датчик температуры нужно по таблице проверять, врать может толь так и сильно, плата новая не гарантия и т.д.
Там фактически все компоненты нужно тупо перелопатить на работоспособность и заодно оценить все патрубки, износ дроссельной заслонки и т.д.
Тут или самому во все вникнуть или даже любопытно кто возьмется за такую задачку с маленькими шансами на результат.
Плавающие ХХ самая труднорешаемая задача на этих движках. В большинстве случаев переходом на карбы закончилось у тех кто начал ее решать или свапом.
Если теоретически представить что с железом все хорошо, то те замены компонентов что вы перечислили тоже не гарантия. Тот же датчик температуры нужно по таблице проверять, врать может толь так и сильно, плата новая не гарантия и т.д.
Там фактически все компоненты нужно тупо перелопатить на работоспособность и заодно оценить все патрубки, износ дроссельной заслонки и т.д.
Тут или самому во все вникнуть или даже любопытно кто возьмется за такую задачку с маленькими шансами на результат.
Плавающие ХХ самая труднорешаемая задача на этих движках. В большинстве случаев переходом на карбы закончилось у тех кто начал ее решать или свапом.
zxc3344
неплохо было бы услышать о желаемом бюджете..ибо мне частенько в голову приходят нестандартные варианты решения проблем...но они возникают только тогда,КОГДА Я ЗНАЮ,СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК ГОТОВ ПОТРАТИТЬ ДЛЯ РЕШЕНИЯ КОНКРЕТНОЙ ПРОБЛЕМЫ...т.е. тупо подгоняю решение под бюджет(это выкинуть,это заменить на то,ну и т.д.)
ksenon17
С бюджетом все норм ,только вылечите эту заразу)))
Apache 76
моник+мпсз. например 
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
хотя для удешевления можно просто моник воткнуть.

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
хотя для удешевления можно просто моник воткнуть.
ksenon17
- ИГОРЬ ГЕННАДИЕВИЧ
ИГОРЬ ГЕННАДИЕВИЧ
Не начинал, предполагаю потому что оно тебе не надо было в эти заморочки лезть. Есть такой подход, не нужно многим все это и это нормально.
Но как мы уже в том числе с тобой выяснили что карб, если речь идет про карбы с 1.9 или типа того это как ни крути а "кастрация".
В утилитарном плане ездить то он будет и вполне, может и экономичней, но все прелести инжектора в части "валить" и "подхватов" уходят.
Но как мы уже в том числе с тобой выяснили что карб, если речь идет про карбы с 1.9 или типа того это как ни крути а "кастрация".
В утилитарном плане ездить то он будет и вполне, может и экономичней, но все прелести инжектора в части "валить" и "подхватов" уходят.
zxc3344
- ИГОРЬ ГЕННАДИЕВИЧ
ИГОРЬ ГЕННАДИЕВИЧ
Вы знаете, у меня тоже обороты холостого хода совсем не 900. На холодную они где-то 1200, прогревшись 1350, а на трассе и до 1600 могут доходить. И машина прекрасно себя чувствует, расход 15 литров на сотню (город, по трассе меньше). Скажите, какие у Вас свечи стоят? Может, они слишком горячие? Какое масло льёте в мотор? Может, оно слишком жидкое? Все эти вещи тоже влияют на обороты ХХ.Apache 76 писал(а): ↑11 окт 2020, 10:06 все поменяно ,плата лопаты ,датчик холостого хода ,,катушка зажигания ,каммутатор ,вакумник топлива ,реле бензанасоса ,сам бензанасос ,все датчики температуры и давления масла ,свечи ,провода высоковольтные ,..Проблема в том ,что выставляешь обороты двигателя на 900,покатаешься и обороты подгимаються до 1500, опустишь до 1000 ,потом обороты падают до минимума и машина глохнет
- Поймали? - Поймали! - А кто он? - Лопух!!
"Лучший автомобиль - это новый автомобиль" (Генри Форд)
Был у нас агитатор, да умер от поноса. (А.Н.Толстой)
хухнилох
-
- Друг клуба
- Бус: лучше бы осталась таёта ((
А что значит "с первой на вторую переключается с задержкой"? Ну и как вариант "не включение сразу задней" мож имеет смысл залезть и отрегулировать тягу? А про пожжуживание ваще не понял
blondin
Зафевраль и радуйся.А в идеале засубарь.Тебе то мне рассказывать про ej и ему подобному 

hewlett
Свечи нжк стоят как от жигуля ,масло ликви молли 5 на 40 синтэьика
Apache 76
Попробуйте свечи Bosch 0 242 235 532, и масло минералку 15W40
- Поймали? - Поймали! - А кто он? - Лопух!!
хухнилох
- Gleb
- Друг клуба
- Бус: Vanagon '85 2.0ADY с АКПП
- Контактная информация:
уровень атф в акпп проверял? похоже не хватает
и на DJ лямбда ведь есть?
и на DJ лямбда ведь есть?
Gleb
-
- Бус: Т3 1988 syncro MV
На диджее лямбды нет. Холостые скорее всего гуляют из-за блока за задним правым фонарём. Отключи разъём с клапана холостого хода и отрегулируй холостые на 880 оборотов. Если на горячую без клапана гулять не будут, то точно блок хх или его проводка
tarusmen