В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Здравствуйте любители Т3!
Случилось со мной неприятность вдалеке от дома и гаража с нужным инструментом.
В общем проблема с рычагом выбора передач. Непосредственно с той частью которая садиться на шток выбора передач, выходящий из коробки. Предыдущем владельцем он был присопливен парой капель сварки прямо к штоку. И, естественно, отвалился в самом неподходящем месте для ремонта.
Машина на парковке в СПБ, район пискаревки/блюхера/лабороторной. Ехать не сможет, если только вперед на 3 передаче.
Нужна помощь словом, делом ну и моральной поддержкой.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Здравствуйте, ну я поискал-бы автосервис с подъемником и сваркой, а потом включил пассатижами 2 передачу ,приехал в сервис и обварил совместив по старым точкам сварки. Потом дома уже разбирался. Удачи с ремонтом.
По моему быстрее найти этот шток и поменять его прямо на месте, там всего-то 3 болта открутить-закрутить. Неужели в Питере нет разборок или торговцев запчастями для наших бусов?
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Ну или снять его и в ближайшем месте со сваркой приварить на него кусок резьбы М8, шлицев то там осталось, вижу..До места доехать хватит.
Ну или засверлить его (крепкий он, кто знает?), нарезать резьбу и крепить рычаг болтом.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Хотя если это старого года КПП то я не знаю на сколько просто там снять этот вал..