В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
ИГОРЬ ГЕННАДИЕВИЧ писал(а): ↑20 ноя 2023, 22:01
не знаю как у вас а я зимой каждый день на работу ездию.а в выходной во всё лето на аппазите.
А для меня 1.6d вообще рабоче-повседневное авто и ничего жив и я и бус...
Почитать ответы, так все прям шарахаются от буса как черт от ладана. Проблема у буса только одна - это его возраст. Что влечет за собой необходимость его обслуживать и ремонтировать САМОСТОЯТЕЛЬНО. А если сам можешь только омывайку залить, то бус не для вас. Последняя фраза справедлива для всех авто возрастом более 10лет.
У меня свой сервис и опыт 20 летний в т.ч.автоэлектрик-диагност,проблем с тех частью нет.что не смогу-перебрать кпп механику,автомат у меня был 3-х ступен,перебирался вполне неплохо с применением Рем комплекта
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Не смог купить корпус термостата на mv,не было в продаже а мой был потрескавшийся и клееный а так нормально было
Был как то здесь товарищ лет 10 назад,начитался,продал десятку и купил бусика. Опять сел форум читать и загорелся идеей поставить рядник вместо аппазита. Накупил кучу всего для перехода,аппазит сразу продавать стал. Как я его отговаривал, катайся на нем пока не помрёт и успеешь рядник собрать по уму. В итоге, долго без мотора стоял бус ,рядник так и не поставил,ходил пешком, распродал его по частям в два раза дешевле чем брал.
Этот я смотрел уже..там из оригинала только крыша а остальное пригомонили от разных источников,и как то не хочется покупать бус за почти 600₽ с линолеумом из Леруа на полу
Да есть каравелла и состояние норм с дф-ом вот скорее всего она и станет,и ценник хороший
Отправлено спустя 5 минут 40 секунд:
Там диван хороший,но складывается он только вперед,а средний снимается полностью и можно что то крупное перевозить типа тещи и тд
вовец,
У меня тоже каравелла, и когда её купил, родной средний ряд по-быстрому переделал в раскладной, так на тот момент было проще для меня. На море толпой дикарями часто ездили, все посадочные места были нужны, но и спать тоже хотелось в бусе а не в палатке... Глянь, если интересно.. viewtopic.php?t=11505
Отправлено спустя 10 минут 39 секунд:
Да и задние "ЛЕГО" диваны "у них там" отдельно в продаже есть, чертёжик можно подсмотреть, сваять... viewtopic.php?t=16838