Подскажите по воздуховодам печки

Документация, информация, тюнинг, ремонт, отзывы владельцев по T3
Ответить
ser_T3

Подскажите по воздуховодам печки

Сообщение ser_T3 »

Т3 82 год выпуска, пассажирский 9 мест. Дано:
1. Не дует в дефлектор крайний слева на передней панели - тот, который направлен на водителя. Гофра есть, в дефлектор вставлена. Скорее всего, выскочила из креплений печки. Насколько реально вставить без снятия передней панели?
2. Под бородой есть выходы печки на отопление салона, из пола торчат приемные каналы воздуховодов, они идут за переднюю перегородку (там есть выходы в салон). Но нет соединений между печкой и этими каналами. В ЕТКЕ найти не могу. Подскажите, плиз, номера деталей.
3. Вент. решетки в передних дверях с заслонками - для чего они? Как я понял, разобрав двери, они не входят в вент. каналы дверей и просто торчат в полости дверей.
4. Вент. каналы в передних дверях идут к стойкам кузова, но дальше выходов из стоек я не нашел. Куда, по идее, они должны идти?
Dr_G
Технический администратор
Бус: 89 T3 Multivan 1.9TDI AHU
Контактная информация:

Re: Подскажите по воздуховодам печки

Сообщение Dr_G »

1.Сними панельку пластиковую перед печкой и там воздуховоды входят в нее, посмотри может отвалился.
3. Просто задув свежего воздуха (открыто-закрыто)
4.Это потолочный обдув, надо смотреть комплектацию буса, у тебя может его и не быть

зы профиль заполни полностью
ser_T3

Сообщение ser_T3 »

1. Спасибо, посмотрю
3. А откуда будет свежий воздух? На дверях вроде нет заборника.
4. Понял, спасибо. Видимо нет. Тогда заглушить, чтобы теплый воздух не гонять зря?
Dr_G
Технический администратор
Бус: 89 T3 Multivan 1.9TDI AHU
Контактная информация:

Сообщение Dr_G »

3. У меня есть со стороны крепления к кузову из кабины дырка
4. Смотри сам, я только назиму глушу, а то холодно)
Ответить