В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Доброго всем времени суток. Значит вопросы следующие:
1) Лягушка стоп сигнала стоит прямо в главном тормозном. Не могу найти, второй день бегаю, может от чего то похожую мона присобачить?????.Отсюда ещё вопрос: при замене тормозная жижка течёт????
2) Защита на двигатель очень нада. Двигатель очень грязный ,хотя пол года назад капитали.
Боксера спрашивают:
А зачем вам голова?
Боксер: для адекватной оценки окружающей среды!
Журналист в а*уе
Боксер грустно: да шучу, ем я туда...
А есть ли альтернатива уплотнителям на опускающихся стёклах, передних дверей? Кто что приколхаживал? Я вот думаю: может с нивы с большой дверью, подойдёт?!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Счастье - это крепкое здоровье и плохая память)))) .....
Всем привет! У мя на бусике пришел в негодность уплотнитель окна под №22! Основание целое но внутри направляюшие кончились ! Цена новой не радовала! Все решилось само собой удалив внутреннюю часть моего уплотнителя получилась полость примерно 1х1см и в нее как это нестранно влез уплотнитель под №6 только от ШАРИКА! Проблема тока в том что на две двери надо разобрать 2 шарика! Зато, на мой взгляд оч неплохо получилось!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Leopolis писал(а):А что такое ШАРИК - обьясните для тех, кто на бронетранспортере?
ВАЗ-2106 На ШАРАН резинка тож километр денег будет стоить! А резинки ВАЗ-2106 примерно 600руб./комплект; но в нем уплотнители окон, и дверей! По отдельности не продают! Глядишь че-нить приколхозица из остатков!
П.С. Мы ведь все на бронетранспортерах ездим !!!
vfrc писал(а):Доброго всем времени суток. Значит вопросы следующие:
1) Лягушка стоп сигнала стоит прямо в главном тормозном. Не могу найти, второй день бегаю, может от чего то похожую мона присобачить?????.Отсюда ещё вопрос: при замене тормозная жижка течёт????
2) Защита на двигатель очень нада. Двигатель очень грязный ,хотя пол года назад капитали.
У меня такая хрень была с лягушкой на моем первом Т3...не горели Стопы,лягушка исправна,проводка тоже(при замыкании проводов с лягушки Стопы загорались)Что-то в ГТ цилиндре.На уголок под педаль поставил лягушку от Тазика,перекинул штатные провода,на внутренний торец педали подварил железный пятачок...проблема решена. До сих пор исправно работает.
Ну так, если до кучи, в теме про рулевое я выкладывал, вместо разбитой втулки простой рейки подходит втулка от 2108, только надо 2 штуки брать, одну порезать.
В качестве ключа к рейке ключ от рейки 2110 или универсальный к стойкам переднеприводных, там грань в акурат под рейку, для пробки КПП6 гранник х17 он вставляется внутрь ВАЗовского ключа для стоек, или есть такой типа съёмник из 6 гранника х17 для шаровых класики.
Умом Россию не понять......
Цитируя классика шо один человек сделал, другой завсегда сломать сможет. были Восход, ИЖ-Ю-3 СЗД есть ВАЗ-21081 жоповозка МТЗ-05 для огорода И Т-3 DG теперь RP "Karavelle C"
Где достать, или чем можно заменить уплотнительные резиновые кольца на гильзах и уплотнительное металическое кольцо между головкой и гильзой?????????????7