Принимайте в ряды !!! И подскажите :)

Документация, информация, тюнинг, ремонт, отзывы владельцев по T3
Dimon-22
Бус: Transporter T3

Принимайте в ряды !!! И подскажите :)

Сообщение Dimon-22 »

Ну что я могу сказать ? Решил разгрузить мою филицию, долго выбирал бусик, или в усмерть гнилые были, или савсем колхоженые или и то и другое, то что нравилось стоило не по карману … И в один прекрасный момент мне на авто ру попался бусик с отвратительными фотографиями не находу с движком DF, да еще и под зеленоградом ! Решено было сьездить, увиденное меня поразило, служил в двух армиях в нато походу у связистов у нас жил в части на физ лице (внутри уазовского цвета, грузопасажирский, стенку неразу не снимали !), даже с инвентарным номером, 2 года не ездиет, развалилась самая задняя часть кулисы, сгнили оба цилиндра сцепления, вмятина на двери сдвижной и дырка на арке левой размером с 2 рубля ! Мотор завелся со 2ого раза ! На кузове 100500 слоев антикора (солдаты его только красили, мыли и антикорили ), а еще в полу штатный газовый балон на мнооого литров но вся разводка рассохлась (хозяин сказал что неразу даже не пытался проверить в каком состоянии ГБО … Ну вобщем решено было избавить дедушку от бусика за 35 килорублей , вызвали эвакуатор и вот он у меня :)))

Прикатили бусик в сервис :) под замену : пружины задние, оба цилиндра сцепления, заднюю часть штока переключения передач, пыльник шруса и самое трагичное (нигде найти немагу ) кранштейн алюминевый на который главный цилиндр сцепления прикручивается и задний левый рычаг надо оооочень скоро менять (оторвана опора пружины ), Пружина сломана одна на полтора витка другая на пол витка , по раме все идеал и 100500 слоев антикора даже на подвеске ( подвеску будет менять ооочень тяжело все болты заонтекорены в 100 слоев … ), по мотору : заводица без проблем но работает очень неровно и постреливает ИТОГ : под замену свечи тк стоят все разные и непонятно от чего (заказал какие должны быть 3х контактные ), провода (все разные ) заказал НЖК (дорого но что поделаеш ), крышка распределителя зажигания с бегунком, масло и все фильтры, также сечет 1000 раз вареная выхлопная система (не смертельно ) … Все заказал кроме рычага и кронштейна (кронштейн добрый человек скоро привезет в Москву ) …

Сопсно в чом вапрос то : гдебы мне незадорого левый рычаг найти и сколько на старом проездить можно ?? Чем смыть антикор с болтов подвески (реально вообще раскрутить то будет ??? о_0 ) , ктонибудь понимающий в ГБО есть из Москвы ?? , от чего можно воткнуть водительское и 2ушку (задний диван или перетяну или хз его там не видно :))) , может у кого завялялась выхлопуха всборе или по частям (естессно не за спасибо - пиво , наличные ) , где бы бампер задний раздобыть и что делать с обломками болтов в гайках на креплениях заднего бампера (кто нибудь сталкивался ) ???
Последний раз редактировалось Dimon-22 14 янв 2013, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
GekaT3
Бус: Vw T3 Сaravelle С 1.9 mTDI 1Z

Re: Подскажите :)

Сообщение GekaT3 »

Дойче зульдаттен)))Поздравляю! :punk:
Рычаг - на разборке,бампер тоже
Смыть бензином,а по-моему проще счистить
Фото в студию)
Fuck new model cars. I'm riding OLDSCHOOL
Dimon-22

Re: Принимайте в ряды !!! И подскажите :)

Сообщение Dimon-22 »

Спасибо :) Ох как мы его из этой Ж перли .... Эвакуаторщику (единственному согласившемуся ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!) фото в студию :) :ruli:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
макар
Бус: т3 westfalia,TRANSPRORTER,DOKA

Re: Подскажите :)

Сообщение макар »

а вот кто с зелека этого зелёного упёр поздравляю! :clap2: :clap2: :clap2: да на авто ру он висел и чёто так быстро ушёл хотя по салону как барабан пустой и перегородка стрёмная плюс с коробкой проблемы и валялся хрен знает скока я ехать смотреть не решился,но видишь оказывается кузов хороший есть с чего начинать,болты с бампера выворачивал грел крепление горелкой а с другой стороны клещами выворачивал за остатки торчащих болтов всё выкрутил о.к :idea:
89637109025 Сергей
четыре т3 и пара доноров
макар
Бус: т3 westfalia,TRANSPRORTER,DOKA

Сообщение макар »

ИЗВИНЯЮСЬ НЕ ИЗ ЭТОЙ ЖЖЖЖЖЖЖЖЖ :diablo: ,А В ВАШУ ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ.РОДИНУ НЕ ВЫБИРАЮТ :rolf: :rolf: :rolf:
89637109025 Сергей
четыре т3 и пара доноров
Dimon-22

Сообщение Dimon-22 »

Стоял действительно в труднодоступном месте , эвакуаторы туда ехать не хотели тк там поселок в лесу и дороги вообще никто не чистит , хозяин очень хороший дедок , ничо не колхозил никуда не лазил ну и как следствие ничо не менял пока он тупо савсем не сломался .... А как сломался забил на него пока мешаться не начал .... кузов нереально крепкий я его весь облазил с отверткой даже ступенька без единой дырочки или пузырения !!!! А в салоне чтото должно быть ??? о_0 (почему пустой ??? там руль есть и еще много чего :)))))) Висел он недолго я первый кто его смотреть доехал и сразу купил почти как он появился :)
Виктор Викторович
Друг клуба
Бус: Т-3 1,8 ABS, ADZ

Сообщение Виктор Викторович »

Поздравляю с покупкой :punk:
Могу про обломки болтов в бампере рассказать, ибо сам делал.
Все просто: - нужен наборчик хороших сверлышек, шуруповерт и немного масла .
Сверлом самым тонким, аккуратно по центру на небольших оборотах, по центру болта-обломыша пройти насквозь. Периодически смазывая режущую часть сверла.
Входит хорошо и не долго в принципе.
Затем берем следующее сверло большего диаметра и смазав в масле проходим - получится еще быстрее. Затем следующим и следующим пока не приблизитесь к диаметру болта. Там останется тело с резьбой, которое потеряет свою прочность и его можно либо выкрутить либо выковырять.
Потом резьбу гайки пройти мечиком.
Удачи.
Mono-Motronic 1.2.3
Люблю Су - 27, баню и футбол.
Dimon-22

Сообщение Dimon-22 »

спасибо :) с болтами разберусь а вот как са всем остальным быть ?? :idea:
Dr_G
Технический администратор
Бус: 89 T3 Multivan 1.9TDI AHU
Контактная информация:

Сообщение Dr_G »

выложи подетальное фото косфков - быстрее будет
bit-bit-brit
Друг клуба
Бус: VW Caravelle 1990 2Е+АКПП

Сообщение bit-bit-brit »

Всем привет :punk: Снова, в нашем полку прибыло :clap2: Поздравляю с покупкой и желаю удачи в востановлении :bash:
ВТОРАЯ ЖИЗНЬ VW CARAVELLE T3 В РОССИИ ПОСЛЕ 20 ЛЕТ.
89045080495 Сергей.
РЕКЛАМА
Бус: Т3 1988. DR1.8

Сообщение РЕКЛАМА »

А рычаг менять зачем? проще приварить на него кусок трубки. Я так понимаю отвалился палец который центрует пружину?
Dimon-22

Сообщение Dimon-22 »

Все гораздо печальнее :( отвалилась круглая хрень куда пружина опирается (почти отвалилась ) рычаг палюбому нужен ... Неужели никто бусики не разбирает ;)
Дилион
Друг клуба
Бус: T2b/T3 был/Т4Синхро/T5 4motion

Сообщение Дилион »

4 штуки в чермет по осени уехали( в супер состоянии) :bay:
Если ничто другое не помогает - прочтите, наконец, инструкцию...
8916959906один Олег.
Темик

Сообщение Темик »

Мда.... Жопа... Сам ты в Жопе живеш... :rolf:
Поздравляю с покупкой. :punk:
И хде он раньше был? Яб его забрал... :nozik: Но уж теперь надо восстонавливать то, что имеем. :shuff:
SerFm
Бус: VW T3 1988, 1.6TD

Сообщение SerFm »

Обломаные болты лучше вытащить экстракторами.
Так же высверлить отверстие под экстрактор и в другую сторону потихонечку выкручивать.
Я наа шрусах обломаные так выкручивал. Набор стоит рублей 200-300 :09:
ragsing
Друг клуба
Бус: Много T3

Сообщение ragsing »

У него интересно блокируемый дифф?
sal
Фанат-Маньяк:-)
Бус: Классические заднемоторные
Контактная информация:

Сообщение sal »

Dimon-22, поздравляю!
Просьба, заполните профиль полностью(откуда будете?)
T1`68, T2a`68, Т2b`76; Жук`72 и `67(кабри); Karmann Ghia`70 и `71(кабри); Thing(Т181)`74
Heineken81

Сообщение Heineken81 »

Здравствуйте, товарищи. Планирую вот вступить в ваши ряды, собираюсь послезавтра забирать Т-3. По поводу этого авто есть у меня вопрос, что за модификация такая с двумя здвижными дверьми? Спасибо за ответ.
vladimir
Друг клуба
Бус: vw t3 syncro caravelle 2.0 ADY

Сообщение vladimir »

Dimon-22 ,,, по T3 у меня есть почти все ,,, ( б у и новое ) - если что обращайся ,,,
тел 89195225552
demyan

Сообщение demyan »

Heineken81 ,привет! все таки решился смотрю)) две сдвижки-редкий кузов.для стройки тебе самое то :punk:
а случаем не белый он,83 года?
Ответить