Ну что я могу сказать ? Решил разгрузить мою филицию, долго выбирал бусик, или в усмерть гнилые были, или савсем колхоженые или и то и другое, то что нравилось стоило не по карману … И в один прекрасный момент мне на авто ру попался бусик с отвратительными фотографиями не находу с движком DF, да еще и под зеленоградом ! Решено было сьездить, увиденное меня поразило, служил в двух армиях в нато походу у связистов у нас жил в части на физ лице (внутри уазовского цвета, грузопасажирский, стенку неразу не снимали !), даже с инвентарным номером, 2 года не ездиет, развалилась самая задняя часть кулисы, сгнили оба цилиндра сцепления, вмятина на двери сдвижной и дырка на арке левой размером с 2 рубля ! Мотор завелся со 2ого раза ! На кузове 100500 слоев антикора (солдаты его только красили, мыли и антикорили ), а еще в полу штатный газовый балон на мнооого литров но вся разводка рассохлась (хозяин сказал что неразу даже не пытался проверить в каком состоянии ГБО … Ну вобщем решено было избавить дедушку от бусика за 35 килорублей , вызвали эвакуатор и вот он у меня

))
Прикатили бусик в сервис

под замену : пружины задние, оба цилиндра сцепления, заднюю часть штока переключения передач, пыльник шруса и самое трагичное (нигде найти немагу ) кранштейн алюминевый на который главный цилиндр сцепления прикручивается и задний левый рычаг надо оооочень скоро менять (оторвана опора пружины ), Пружина сломана одна на полтора витка другая на пол витка , по раме все идеал и 100500 слоев антикора даже на подвеске ( подвеску будет менять ооочень тяжело все болты заонтекорены в 100 слоев … ), по мотору : заводица без проблем но работает очень неровно и постреливает ИТОГ : под замену свечи тк стоят все разные и непонятно от чего (заказал какие должны быть 3х контактные ), провода (все разные ) заказал НЖК (дорого но что поделаеш ), крышка распределителя зажигания с бегунком, масло и все фильтры, также сечет 1000 раз вареная выхлопная система (не смертельно ) … Все заказал кроме рычага и кронштейна (кронштейн добрый человек скоро привезет в Москву ) …
Сопсно в чом вапрос то : гдебы мне незадорого левый рычаг найти и сколько на старом проездить можно ?? Чем смыть антикор с болтов подвески (реально вообще раскрутить то будет ??? о_0 ) , ктонибудь понимающий в ГБО есть из Москвы ?? , от чего можно воткнуть водительское и 2ушку (задний диван или перетяну или хз его там не видно

)) , может у кого завялялась выхлопуха всборе или по частям (естессно не за спасибо - пиво , наличные ) , где бы бампер задний раздобыть и что делать с обломками болтов в гайках на креплениях заднего бампера (кто нибудь сталкивался ) ???