В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Всем привет....Народ вопрос такой.....На работе есть каравелла 96 года. Мотор 2,4 аав....плохо запускается ....есть бензиновый 2,0 литровый.....много переделки надо что бы его поставить и запустить? Плита переходная нужна? Стартер подойдёт? ....и т.д.
Предупреждение
3.2. Название темы
Правило: название темы должно как можно более ясно отражать её суть.
Запрещается:
использование в качестве темы малосодержательных выражений, таких как: «Помогите!», «Срочно!», «Проблема!» и др.;
Почему бы не написать "Хочу поменять 2,4 ААВ на 2,0 бензин на Т4" вместо "Получиться ли?"
Название подправил
MAE$TR0
Единственный случай,когда любовь можно купить за деньги,это купить бусик..
Коробка нужна от ЧЕТЫРЕХ цилинровой бензинки. На Т-4ых они в стоке ПЯТИступки. Можно конечно-же и от керосинки, но как ехать тогда машинка будет; не знаю .
Скорость и расход топлива зависит от количества мух сидящчих на правой ноге водителя .
Telefunkenы: 89183955573 und 89094541345
Ватсап +79183955573
Коробка нужна от ЧЕТЫРЕХ цилинровой бензинки. На Т-4ых они в стоке ПЯТИступки. Можно конечно-же и от керосинки, но как ехать тогда машинка будет; не знаю .