В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Купил себе б.у. блок 1.6 D расточил,поставил новые поршня,сегодня начал ставить ГБЦ от предыдущего мотора и ужаснулся она не подходит (сразу и не заметил,так как думал они все одинаковые ),на этом блоке какой то канал то ли масленый то ли охлаждения,которого нет на головке.Что это за канал???Мотор снимали тоже с Т3.Щас ищу в экзисте таких и прокладок под гбц нет,все без этого отверстия.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
а на площадке ... что на фото (в левом углу) букв и цифр не осталось?
себе собирал на блоке SB, а вообще могут быть и другие буквы, их кажись штук шесть блоков аналогичных было... от навесного и настроек меняется мощьность.
ТОже в это вляпался )) на доноре блок оказался негожий.. заказал привезли.. крутил вертел, плюнул заказал к нему компенсаторную головку. От CS не стал корячить - пришлось бы каналы глушить, а мне такого колхоза не надоть )
выбери нужный/желаемый ответ :
1 по качану
2 потому что это 1,6
3 потому что дороже
4 потому что возможно будет ступенька между коллектором и гбц
5 потому что расчитана под 1,9
6 а зачем ?
порой удивляет меня народ наш. желание наколхозить что нибудь просто неискоренимо. нет что бы всё собрать хорошо , как должно быть , как придумали умные немецкие инженеры.
а потом слышно нытьё , типа дизель -гавно , не заводится и т.д.
у меня если что есть гбц под гидрики , но вам это будет преступно дорого.
У меня тоже стоит компенсаторный блок,ГБЦ обычная механика.В отверстие нарезается резьба М18, закручивается болт соответствующий с отрезанной головой и со шлицом под отверку(хотя можно обойтись и без шлица,я на всякий случай шлицанул.... мало ли что ....)Прокладка ГБЦ обычная.
diesel maniac писал(а):выбери нужный/желаемый ответ :
1 по качану
2 потому что это 1,6
3 потому что дороже
4 потому что возможно будет ступенька между коллектором и гбц
5 потому что расчитана под 1,9
6 а зачем ?
порой удивляет меня народ наш. желание наколхозить что нибудь просто неискоренимо. нет что бы всё собрать хорошо , как должно быть , как придумали умные немецкие инженеры.
а потом слышно нытьё , типа дизель -гавно , не заводится и т.д.
у меня если что есть гбц под гидрики , но вам это будет преступно дорого.
Спрашиваю про гбц от 1.9 т.к. предлагает знакомый за 3т.р. состояние хорошее.
ГБЦ от 1,9 бери вместе со своей клапанной крышкой, от 1,6 не подойдёт.
Кстати ГБЦ от 1,9 при виде снизу на ГБЦ от 1,7 и похожа...Там тоже стоят клапана увеличенного диаметра, следовательно при установке ГБЦ от 1,9 на 1,6 двигателю дышать будет легче, возможно прибавиться 1-2 лошадиные силы.