во блин!!!! а ну колись!!!!Petmanson писал(а):Поменял свечи, секс конечно, не снимая трубок и топливного. Заводится как часы.
Холодный запуск
- matphey
- Бус: T3 ADY 2.0 87 г.
Re: Холодный запуск
8 952 5291714 Владислав
Самое главное это мотивация! Когда каждое утро убиваешь стартер, а потом тебя убивают соседи, а потом бегаешь и ищешь кто тебя дёрнет, а потом платишь таксистам т.к. только они и дёргают))))) вот тогда вытягиваются и выгибаются пальцы, даже позвоночник приобретает требуемую форму. А если серьёзно, то рожковый, накидной, длинный пинцет, карщётка, плоскогубцы, терпение и часа два-три желательно ночного времени. И покупайте свечи не по цене а по размеру, чем ниже-тем удобнее. У меня стояли "беру", они покороче, новые купил по 170р. они длиннее. еле засунул. Удачи, помните зима близко))
Всю жизнь думал что я похyiст, оказывается это называется стрессоустойчивость ;) +7-918-99-88-548
-
- Бус: Авто Таврия 1,2к 2005г.
Есть для этой цели вот такие два ключа.
И ещё надо маленький неодимовый (мощный) магнит , на телескопической указке. Это для наживления гаек , установки свечей и вылавливания старых упавших гаек. От неодима гайка не может убежать . Он очень мощный.
Я покупал Топекс , по 80 гр. штука . Один на 12мм--на свечи . Другой на 8 мм. --на гаечки. Были ещё Стенли , но те ещё дороже. Главное их преимущество , что там очень большое кол-во зубчиков. И можно вращать ключь по 5 мм. Вдобавок ещё шарнирная голова. Можно свободно просовывать в любую щель. Вообще такие ключи (только фирмовые) --идут как обязательные у дилеров от VW, для замены свечей.И ещё надо маленький неодимовый (мощный) магнит , на телескопической указке. Это для наживления гаек , установки свечей и вылавливания старых упавших гаек. От неодима гайка не может убежать . Он очень мощный.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- matphey
- Бус: T3 ADY 2.0 87 г.
ну вот спасибо !!! сколько раз на базаре был,смотрел на них а мысля так и не сработала 

8 952 5291714 Владислав