В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
так в чём проблема то ? поменяй её на хорошую. пока всё снято остальные тоже проверь , подключи к аккумулятору или прозвони на сопротивление , должно быть 0,7-0,8 Ом . заодно можно почистить их.
я ж говорил:западэнец
если у тебя свеча обломилась,то все плохо....самое простое-вбить в нее 4-х или 3-х гранный напильник..а вообще есть такие штуки, http://yandex.ru/yandsearch?clid=182301 ... %8B&lr=213 . предназначены как раз для выворачивания обоманных болтов,шпилек и прочего... првда все равно есть вероятность,что съемом тнвд ты не ограничишься,и придется снимать башку у мотора...
Не Стас. Со свечой не пробывал. Яж грил, что для меня дизель - это дремучий лес. Вот тока с покупкой Т3 в которого вкорячили дизель, с тал понимать что к чему.
да я тоже с такой хренью не на дизеле тренировался )) летом вот хотел бензинку поставить...и там шкив коленвала не отворачивался..день я бился приваривал гайки и болты...открутил 3 из 4х....ради четвертого болта пришлось снимать обратно мотор с автобуса ))) И уже рядом с бусом я с этим болтом промучался часа 3..... сварка сворачивается,болт остается... т.е. это тоже решение,но оно далеко не всегда оптимальное...гайки приваривать с болтами...
Всем добрава вечера.вапрос с свичой накала ришыл. Памагли мастэра Саша с Валодей с гаражнава капиратива,,ЛАСТАЧКА,, г.Львов ,у Валоди тоже Т3 1.9ТД ,красива здэлан.Скора мастэр вилажыт сваї работи по авто.