Настройка форсунок

Ответить
feo_zima

Настройка форсунок

Сообщение feo_zima »

Простите за очередную тему, нужна информация!
Где в Москве можно произвести грамотную настройку форсунок дизельных, возможно со сменой распылителей?
XMike777
Бус: my cars

Re: Настройка форсунок

Сообщение XMike777 »

... обратись в автомеханику например... там тебя "окучат" клапана и направляющие заменят, притрут и потом пошлют к своим топливщикам для настройки тнвд и форсунок... интересный геморой ты задумал... удачи!
feo_zima

Сообщение feo_zima »

XMike777 писал(а):... обратись в автомеханику например... там тебя "окучат" клапана и направляющие заменят, притрут и потом пошлют к своим топливщикам для настройки тнвд и форсунок... интересный геморой ты задумал... удачи!
Автомеханика? Не могу найти, нашел только механика.ру...
Да я решил не заморачиваться, заварить свечное, шлифануть посадочное и все. Просто форсунки было бы неплохо проверить и настроить на стенде, вот о чем я, тащемта... Вопрос только где это сделать)
ksenon17
Друг клуба

Сообщение ksenon17 »

полуOFF. а у кого есть УЗ ванна для промывки форсунок? мне п карбулятор для бензокосы прочистить...точнее детальку размером 30х30мм.
Изображение

Улучшаем тормоза на Т3. И др. железки для VANAGON
feo_zima

Сообщение feo_zima »

В итоге купил распылители и отвез на настройку в дизель сервис рядом с Электрозаводской, 300р форсунка, посмотрим как будут работать. Если кому надо, адрес могу скинуть в лс.
Ответить