В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Аксенов писал(а):Покупал в конце лета 2013г.Стоил он 16500,я брал бензиновый Бинар-5Б компакт, чтобы наверняка в суровые морозы.Ставил сам,ну а насчет АКБ я не беспокоюсь,поставил сразу второй через УРА 200 и подключил на него.
А как второй аккумулятор ставили ?
там хитрая система ?
я так понимаю что если просто подсадить второй акб. то один другой будет разрежать
потребление небольшое (в процессе работы ) только розжиг 30 секунд пока свеча нагревается .
но если акб. старый то емкость меньше + холод , то стартер провернут может и не хватить!!
Есть такая замечательная штука УРА-200 называется. В интернете поищи.
Аксенов писал(а):Покупал в конце лета 2013г.Стоил он 16500,я брал бензиновый Бинар-5Б компакт, чтобы наверняка в суровые морозы.Ставил сам,ну а насчет АКБ я не беспокоюсь,поставил сразу второй через УРА 200 и подключил на него.
1.7 d новый акум, новые свечи накала, масло XADO 10w40 и финская соляра NESTE до -32... в -23 заводится без проблем.. стартер правда брыкался, но зачистка контактов помогла
В каком месте установил Бинар компакт ?
Я его поставил в нишу за правым задним фонарем,рядом с АКБ.
Стоял на улице больше недели бусик без движения. Вчера попробовал завести,АКБ перед этим зарядил,попрыскал в патрубок "быстрозапуск",но не смог завести. Стартер крутил живенько,но бусик даже не не разу не всхватил! В -10 заводился без проблем,а в -17 (а ночью было -22),не захотел.
ЧЕЛОВЕК ПРИШЕДШИЙ С ЛИТРОМ ВОДКИ СЧИТАЕТСЯ РОДСТВЕННИКОМ
Нет не работает. Трос на месте,но не хочет на ТНВД рычажок поворачиватся. Пробовал отверкой надавить,но не получилось,да и не удобно подлезть туда. В чем причина может быть,что рычажок опережения не двигается?
ЧЕЛОВЕК ПРИШЕДШИЙ С ЛИТРОМ ВОДКИ СЧИТАЕТСЯ РОДСТВЕННИКОМ