А может быть и яо.Андрей писал(а):я что-то не то сказал?
![]()
![]()
+100. Такая же "ерунда".разбойник писал(а): На днях видел знакомого, у него столб ТДИ-шный, насос с 1,6,кулачковая шайба и плунжера с 1,9, сказал, что у него средний расход -5л/100 и заводит с полтыка без прогрева свечей.
КПП ABH 1505. не самая грузовая, хоть и 4-ст.Стасон писал(а):а никто не думал что расход зависит от трансмисии
Тоже правда, еще не диагностировал. Надо пробовать, только сначала попробую покрутить винтик ТНВД.роман6354345 писал(а):вообщето распылитили поменятьбы немешало такаяже фигня была расход около 10 поменял распылитили ивсе 6-7 на сотню
Расход мерил 5 л канистрой в багажнике, КПП (в то время х.з.), но 70км/ч оптимальная скорость по оборотам двигателя на слух. Резина была спереди 195*65*14. На 5 л проехал 96 км.Михаил казак писал(а):Видимо у Т3 с установкой 1,9TDi меняется аэродинамическое сопротивление, расход топлива почти такой же как у меня на Толедо, который и легче и ниже. У меня в круговую, то есть, город-трасса 5,5 л.Может он ещё и по трассе сделает лучше моего рекорда 4,7 л (в машине ездили вдвоём)?
Я правда, и ещё по-эксперементировал, один в машине и с выключенными всеми электропотребителями со скоростью 80 км/ч, вышло на прямом участке в 100 км около 3,9 л....
С таким размером резины Вы проехали не больше 80кмРасход мерил 5 л канистрой в багажнике, КПП (в то время х.з.), но 70км/ч оптимальная скорость по оборотам двигателя на слух. Резина была спереди 195*65*14. На 5 л проехал 96 км.![]()
В ТОЧКУwild7777777 писал(а):С таким размером резины Вы проехали не больше 80кмРасход мерил 5 л канистрой в багажнике, КПП (в то время х.з.), но 70км/ч оптимальная скорость по оборотам двигателя на слух. Резина была спереди 195*65*14. На 5 л проехал 96 км.![]()
![]()
Ставьте 205 70 р14 - и замеряйте реальный пробег
Навигатор в помощь