Не гаснет лампа свечей
- bai-rustam
- Бус: t-3
Re: Не гаснет лампа свечей
через поддон. если маховик от т3, то кпп трогать ненадо, а если от aaz готовься снимать и кпп, и маховик.
- vinchester
- Бус: t3 1.8MonoJetronik
прежний владелец - минчанин, фирмач при деньгах вроде был но экономил на запчастях страшно. короче этот t3 не t3 вовсе а конструктор 3. даже натяжной ролик грм он умудрился на заклёпках собрать, кожуха на задних тормозах(там где колодки ицилиндрик) от жигуля копейки всунуть. по поводу корзины не уверен откуда она воще, венец на маховик наварен, и стартер с новым бендексом приходится слегка на искосок жажимать чтоб при срабатывании зацепление нормальное было. я AAZ без маховика брал пришлось ставить старый с 1.6 денег было в притык.
- bai-rustam
тогда тебе повезло. снимаешь поддон и насос перед тобой.
- vinchester
в памяти вслывает металическая косынка что меж двс и кпп. не могу вспомниь откуда и к чему она прикручена к кпп или двс помоему она закрывает краешек поддона и болы крепления его, помнится была какая то запара
- bai-rustam
заглени под машину и все увидишь.
- vinchester
насос поменял. плиту заборника притёр. соляру затягивает. на родном приёмнике заклинил клапан, пришлось ставить с ааз с наваренной трубкой. пару дней лампа тухла сразу, сейчас через пару минут на холодную начинает моргать. на горячую тухнет почти сразу 2 сек.масло залил новое через пару поездок стало чорным, не пз.али поршневой? я устал с ней боротся.