Опять стартер!

лодочник
Друг клуба
Бус: Т3 DOKA 1.6Д 1987г.

Сообщение лодочник »

У меня стартер так когда то выдуривался, я тоже с ним ходил везде, и поменял все что можно, и ВЧ его прозванивали и мегаомметром, а ему все пофиг, то работает то нет
На редукторных стартерах (те что с магнитами) непонятно какого производства заметил такой косяк (на двух машинах): зимой если подольше покрутить,потом начинает голову дурить,типа то крутит то нет,то напрямую подключай.чтобы завести.Грешил на контактную группу но оказалось виноват Щеточный узел китайского производства,там провода на соединении к щеткам при большой нагрузке отгорают но так,что большой ток через них потом не идет,а тестером прозванивается,что все хорошо.После замены щеточного узла неисправность ушла.Кстати когда пришел в магазин и спросил щеточный узел на редукторный стартер Т-3 1.6 Д ,по каталогам поглядели -нету ,показал снятый узел,а они мне-это же с Т-4.отличается загибом провода который на втягивающее идет. В итоге подошло, полгода нормально работает.
splinter
Друг клуба
Бус: T3 SYNCRO 86,87г.

Сообщение splinter »

69-91201 WAI / TRANSPO
EC47023 WOODAUTO
134659 CARGO
CQ2050001 CQ
2061-008RS RS
SH-2201 UNIPOINT

На вскидку номера, которые могут пересекаются с оригиналом
лодочник писал(а):спросил щеточный узел на редукторный стартер Т-3 1.6 Д ,по каталогам поглядели -нету
Ququs
Бус: VW T3 1,6D

Сообщение Ququs »

Друзья а номера всех трёх втулок подскажите?
Ququs
Бус: VW T3 1,6D

Сообщение Ququs »

Всем привет! Сегодня проверял как срабатывает реле накала свечей: При повороте ключа, начинает мигать лампа накала, напруга с 12.7 падает до 10.8 Вольт. Ровно через 30 секунд лампа гаснет, а ещё через пять секунд напруга поднимается до 12.2, завожусь. Так после трёх часов езды, если заглушить авто, повернуть ключ зажигания, то реле отрабатывает абсолютно также! Реле под замену?
Ответить