В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Не заводится
-
- Бус: Т3 почтовик+гольф2+2111
Не заводится
Купил бус у знакомого.Все вроде было норм до покупки,договорились , пошли газы в расширительный бачок.Старый хозяин вызвался помочь.Была снята голова ,отшлифована, заменена прокладка, выработки почти нет ,с его слов. И я в предвкушении чуда завожу мотор после ремонта , и ничего ,вот тут начались чудеса. Ничего не сбивалось, все метки совпадают, не заводится.Опыт первый , до этого дизелей не было. Мастер устранился сославшись на занятость. Тут решил успокоится , начать заново, поменять ремень, шкив не могу снять,Ну это другая тема, все выставил, и опять ничего. Никакого чиха.Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста с чего начать, Что бы не делать бестолковую работу. Спс . Двиг 1.6 д,
алекс
- ПРОЖЕКТОР
- Бус: T3 84гв 1,9DF+ГБО
Обычно все телодвижения на форуме начинаются с указания в профиле места обитания.
Может быть у вас прямо за углом самый известный на форуме мастер работает? А так никто и не подопнет в его сторону...
Может быть у вас прямо за углом самый известный на форуме мастер работает? А так никто и не подопнет в его сторону...
Последний раз редактировалось ПРОЖЕКТОР 02 апр 2017, 00:48, всего редактировалось 1 раз.
мои работы: http://fanclub-vw-bus.ru/forum/viewtopic.php?f=99&t=14963
ПРОЖЕКТОР
ksenon17
Сергей
denzas
-
У меня вообще впечатление что не попал не по одним меткам. Был опыт с трактором Т-16.Выставлял по меткам нифига. Позвал старого колхозника лет 80 он посмотрел на это дело и после колдовства с трубками , насосом, шестернями, без всяких меток трактор завелся с пол тыка. Вот я и думаю что что-то не так.Потому-что бус ездил. и не плохо ездил.А поменяна только прокладка+шлифовка головы. И еще открутил трубку с 1 форсунки крутнул двиг , при попадании такта капля капает и все , или это норм, может воздух , или забито .Куда смотреть?Спс.
Нет проводок на месте клапан слышно.

алекс
- кубик рубик
- Друг клуба
- Бус: T-3 Doka 1.9td AAZ 87г.в.
- Контактная информация:
кубик рубик
алекс
matphey
-
- Бус: Авто Таврия 1,2к 2005г.
Если ты не контролировал метки ГРМ перед разборкой ---- то я бы лично ТОЖЕ проверил соответствие метки на корзине - с положением поршня 1-цил. ВМТ. Так-как ты и говоришь, через гнездо форсунки -- сталистой проволочкой..алекс писал(а):Но как то не внушает доверия . может форсунку снять?
Корзина на Т-3 1,6Д может быть установлена ошибочно, через 120 град.
З.Ы. Но в твоём варианте, я бы проверил, как брызгает навесная форсунка(в воздух) при прокрутке стартером. Возможно просто банальная завоздушка ТНВД и топл. трубки.
З.З.ы --- ГБЦ с гидриками или с шайбами ??
kudrik
-
ГБЦ с гидриками. Разбор был без меня. Человека знаю . Но сейчас как-то доверие пропадает. Щас скину фотки меток. Извините если что ,не разу не делал.
как то так , пробовал перекидывать на зуб в разные стороны, нифига.
[upd=1491127651][/upd]
немного запутался но в целом я думаю кто знает понятно. Меня если честно смущает метка на корзине.
148_4296.JPG
это второй отлив на корзине
148_4297.JPG
это как сказали метка ВМТ
148_4296.JPG
это первый отлив на козине
148_4304.JPG
первая метка
148_4305.JPG
вторая метка
148_4309.JPG
третья метка вставил ключ в прорезькак то так , пробовал перекидывать на зуб в разные стороны, нифига.

[upd=1491127651][/upd]
немного запутался но в целом я думаю кто знает понятно. Меня если честно смущает метка на корзине.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
алекс
лодочник
tol11
алекс
tol11
Сергей
алекс
Сергей
-
Собрали двиг. после замены прокладки, шлифовки головы, стоял зиму. До ремонта ездил очень бодро.
[upd=1491234616][/upd]
Сегодня купил насос с волги , и шланги, хочу убрать все сопли, и поставить прокачку, а то вазовский насос что-то устал. Попробую прокачать , форсунки проверить. Проверю отпишусь. Всем спасибо.
[upd=1491234616][/upd]
Сегодня купил насос с волги , и шланги, хочу убрать все сопли, и поставить прокачку, а то вазовский насос что-то устал. Попробую прокачать , форсунки проверить. Проверю отпишусь. Всем спасибо.
алекс