1.9TD Passat B3
- lemb
- Бус: VW Transporter T3 1.9TD
- Контактная информация:
1.9TD Passat B3
Хочу поделится своей радостью с вами, наконец успешно запихнули 1.9TD от Passat B3 в транспортерчик.
Родной двигатель 1.6D продаю (состояние очень хорошее) есть поддон от Passat B3. Есть лобовое стекло, и еще по мелочам.
Фотографии делал на телефон - так что качество страдает. Но при первой возможности сделаю нормальные фотографии.
На крышке двигательного отсека (или как ее там правильно назвать) была сделана надстройка высотой чуть менее сантиметра. Но ее необходимо усилить так-как она слишком тонкая и если на нее что-то положить она сможет достать до ТНВД.
Вот как смотрится этот двигатель в моей машине:
Родной двигатель 1.6D продаю (состояние очень хорошее) есть поддон от Passat B3. Есть лобовое стекло, и еще по мелочам.
Фотографии делал на телефон - так что качество страдает. Но при первой возможности сделаю нормальные фотографии.
На крышке двигательного отсека (или как ее там правильно назвать) была сделана надстройка высотой чуть менее сантиметра. Но ее необходимо усилить так-как она слишком тонкая и если на нее что-то положить она сможет достать до ТНВД.
Вот как смотрится этот двигатель в моей машине:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- olezhok
- Друг клуба
- Бус: VW T3 Multivan, 82г. 2.0 ABK
- Контактная информация:
Re: 1.9TD Passat B3
Ну рассказывай впечатления.Если можешь, сделай пожалуйста фото со стороны коллекторов и турбины.Фильтр-нулевик что ли?

а започем там у вас такие моторы продають?
- lemb
- Контактная информация:
Да фильтр с нулевым сопротивлением. Не знаю дает он какой-то эффект так как его сразу ставили вместе с двигателем. Причин тому было несколько: во первых он был в наличии, его проще поставить, возможно улучшится (даже не на много) динамика.olezhok писал(а):Ну рассказывай впечатления.Если можешь, сделай пожалуйста фото со стороны коллекторов и турбины.Фильтр-нулевик что ли?
Сам двигатель очень порадовал, заметно увеличилась динамика разгона, тяга двигателя тоже очень заметно изменилась. Затяжные подъемы на которых 1.6 явно задыхался сейчас беру легко, даже с небольшим ускорением на подъеме!
Очень радует звук турбины, ну просто как медом по пузу

Еще заметил один плюс: 1.9TD гораздо тише чем 1.6D

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
1.9TD с навесным случайно нашел по смешной цене - 650$ (вместе с генератором, и насосом гидроусилителя)ksenon17 писал(а):а започем там у вас такие моторы продають?
а так то 1.6D стоит примерно 600-650$, я продаю за 500$ (цена низкая потому что 1.9TD покупал в кредит, и надо срочно рассчитываться)
а твой 1,6 в сборе с навесным(генератор,стартер,тнвд и т.д.)?
- lemb
- Контактная информация:
в комплекте отдаю:ksenon17 писал(а):а твой 1,6 в сборе с навесным(генератор,стартер,тнвд и т.д.)?
- Собственно сам дрыгатель
- ТНВД
- Генератор
- Коллектора
- Маховик от 1.9TD Passat B3
- Поддон от 1.9TD Passat B3
- Михаил казак
- Бус: Лисапед
Скажи пожалуйста,а ТНВД от 1,6 на 1,9 встанет или нет?Оно ведь ниже и возможно не придётся резать капот.Мне кажется от нулевика пользы никакой,ведь там турбина нагнетает воздух,и она в силах преодолевать некоторое сопротивление...А дизель очень требователен к качеству воздуха.Или у Вас регулярно моют улицы?И скажи какие буквы у 1,9 тд ?И ещё,головки на двигателях компенсаторные?
- RimmT3
- Бус: черметы в ассортименте
- Контактная информация:
на нулевик натяни чулки бабские слоя на 3... иначе песка насосёт пипец... в моторке всегда пылюга летит из под колёс...
Multivan T3 HE Blue Star 2.1i mv
Q7 4.2 Quattro
+7 937 003 00 44 Рома
Q7 4.2 Quattro
+7 937 003 00 44 Рома
ТНВД у 1,9 свой. буквы у пасатовского мотора AAZ
- Trali-Vali
- ШЕФ
- Бус: Наши руки не для скуки =)
Всем доброй дороги!Пол года назад купил Т-3.Вчера умер мотор CS.Прочитал Вашу тему хочу попробывать.Опишите поподробнее может тоже рискну!
- kosolap-11
- Бус: T-3 SYNCRA 1,8 кантри
Женя, заполни полностью профель, от куда и т.д., проще отпровлять к людям будет, которые рядом с тобой.
- Пуля
- Друг клуба
- Бус: caravelle 1.6 jx
А если родной (тот который должен быть) фильтр поставишь будет ещё тише
и ресурс самого движка больше
...

+7-911-704-7652 Нодар
http://vkontakte.ru/id33210767?15414
https://www.drive2.ru/r/volkswagen/866725/
Завтра будет, лучшечимчира!!!...
http://vkontakte.ru/id33210767?15414
https://www.drive2.ru/r/volkswagen/866725/
Завтра будет, лучшечимчира!!!...
кстати я бы тоже купил 1,9 AAZ в МСК(или ее окрестностях до 1000км). а то в Украине брать 1.6 за 500$,плюс тащить его сюда,плюс таможня,плюс поддон и масл. насос...короче дорого очень получается. лучше сразу тут 1,9 турбо тогда уж 

На разборках надо искать где пассат и гольф рвут. Позвони в Королёв спроси, там вроде большая разборка есть... Если найдёшь узнай для меня тоже мне колено нужно с шатунами 

позвоню.ЕСЛИ ДАШЬ ТЕЛЕФОН. А так я еще не забыл про твой вариант с таможней
но пока за бугром мне ничего не подвернулось дешево. вчера вот на разборе предложили блок за 40000 и голову за 20000. это мотор на круг дороже контрактного вылезет