В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Есть ли у кого информация по поводу установки таких двигателей на наши Т3?Двигателя ставились на "Пассаты"...мощность от 120 до 170 л/с,4 цилиндра.Буквенное обозначение:BWV,BVE,BVD,BUZ,BMR,BHW,BGW.По идее должны становиться без кардинальных переделок,как AFN!
Хоть ссылку дайте пожалуйста...
На чём стоят эти моторы точно не знаю,думаю на 5-м пассате...Что-то внедрять надо.Вот и занимаюсь этим вопросом досконально.Пока для меня остаются не выясненными несколько вопросов:посадочное место под ТНВД механический и электрический одинаковы или нет?А ГБЦ взаимозаменяемы с 1,9D ?Ведь разница в диаметре цилиндров у них не велика 81мм против 79,5мм у AAZ ...Изучаемые двигателя с насос-форсунками,вроде как...Или просто расточить 1,9 до 2,0...Ведь мощность ни когда не будет лишней...
электронная педаль,мозги,турбина,коллектор,та самая ЛАПА..
РОМ,когда начинали этот проект по переделке,,НИКТО И НИ У КОГО НЕ СТОИТ И НЕ СТАВИЛ ЭТОТ МОТОР,и браться за его установку не решался.На самом деле установить можно любой,какой нравиться,но чтоб работал как хочется,слишком много подводных камней.А что блоки у них похожи у всех ранних моделей --
это у ежу понятно,да и ставить на афн (для 110л/с) сцепление от 1,6 не айс...+вал для совмещения коробки с двигом+датчик скорости++++и еще и еще,,
Вот,получается замечательный диалог!И очень ценная информация.Итого:после 1998 года выпуска блок не подходит и сцепление только 228мм, + лапа.Узнать бы что там немцы ставят за ТНВД механический,вместо электронного...Отправлял по весне вопрос Бернду Ягеру на мыло,ответели что он в Африке с подругой...наверное ещё не вернулся...