Владимир1959
diesel maniac
Владимир1959
ksenon17
diesel maniac
ksenon17
diesel maniac
ksenon17
diesel maniac
ksenon17
diesel maniac
Владимир1959
без обид,но тебе я бы не стал платить и 10 т.р за сборку мотора. ибо все,что можешь ты,я тоже могу. я могу даже больше
ksenon17
diesel maniac
Greht
ИГОРЬ ГЕННАДИЕВИЧ
diesel maniac писал(а): ↑27 фев 2022, 17:13 Стас , да я знаю , что ты молодец и всё знаешь. Чего ж ты тогда не собираешь людям моторы
разговор слепого с глухим.
тут уже мне один приписывал желение майбах купить глядя него
поэтому мне все делает сын. лучше и дешевле тебя.
я говорю....это дорого....и знаю просто кучу людей,кто это говорит...и много-много лет собираюсь начать делать себе рот,но все время находятся вещи более важные. и частенько не менее дорогие..а деньги я не печатаю и не ворую,приходится выбиратьdiesel maniac писал(а): ↑27 фев 2022, 13:50 А почему тогда никто не говорит , что зубы лечить дорого ?
да хотя бы отсюда
jx-1.6
ksenon17
Спасибо, то опечатка. Попровил.
Не понятно что за мотор и что значит за "сборку", сюда входит снятие-разборка\дефектовка-сборка-установка?ksenon17 писал(а): ↑27 фев 2022, 13:35 ребята,услуги профи стОят космических денег. у меня сын подрабатывает по выходным в одном сервисе,где собирает моторы намного сложнее,чем наши чахлики,как правило НЕстандарт....хозяин платит ему 30-40т.р. за собранный мотор(1,максимум 2 дня работы)...сколько берет с клиента,даже боюсь предположить...это только СБОРКА мотора,после всех расточек,шлифовок и прочих работ на станках...а тут человек хочет уложиться в тридцатку за все под ключ....
какой спец то, кто сказал и почему?
Думаю правильнее все таки сайты производителей поршней смотреть.
Greht
забиваешь номера деталей и смотришь картинки с параметрами. адрес хорошего сайта я тебе давал раньше. ищи
ksenon17
Greht
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited