неудобно на потолке спать
да за ради Бога даже спорить не буду просто твои безаппеляционные заявления вызывают либо смех,либо сомнеия в твоей адекватности ты можешь считать,как тебе угодно....но надо смиририться,что мнений,отличных от твоего,может быть ровно столько,сколько будет людей участвовать в обсуждении. если ты застрял где-то там,где и немецкие инженеры,которые разрабатывали этого старичка,то это твое личное горе,а вовсе не достоинство....но опять же оно твое ты можешь делать,как тебе хочется,но нет смысла всех остальных называть дураками только потому,что они с тобой несогласны. и тем более,если эти люди могут сделать то,чего не можешь сделать ты...тут вообще ссылки на недоразвитость выглядят более,чем странно...
зы.....увы и ах.....январь помогает выжать макимум из железа,т.к. все карты в мозгах подгонются под кокретное железо. а вот как раз с надежностью часто возникают вопросы,как и в любом тюнинге...тут ты прав:хочешь не иметь никакого геммороя,купи авто в заводской камплектации,и чтобы тебя сразу все устраивало,и не надо было ничего допиливать....но тут у кого финансов на это нет,у кого-то руки чешутся,а у кого-то и то,и другое в одном флаконе,плюс еще деяток причин
зызы я вот ваще считаю.что неправы вы оба,и ты,Саша,и Андрей (35). Геннадич с Татиком типо мимо шли но недоразвитыми никого не называю.