В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
у меня 740 с D24TIC. (6 циллиндров) тащит здорово конечно , мотор отрепетирован , всё работает здорово. ставить такой в т3 считаю не перспективным. большой слишком , тяжёлый и порвёт коробку. + колхоза дофига. лучше уж собрать1,9 AFN , который чуть чуть слабее. пятициллиндровый 2,4-2,5 почти такой же по размерам как шестициллиндровый , соответственно идея такая же.
вообще конечно идиотизм сделать рядную дизельную шестёрку на ремне. порвал я как то ремешёк . так что ну его нафиг.
вольва продаётся кстати , никому не надо ?
...а меня в последнее время все чаще посещает мысль махнуть 5цил. мотор AUDI на такой же , только дизельный. Вот мне и интересно , а возможно ли воткнуть его на мои крепления под коробку и подушки без переделки? Снял бензиновый и тупо воткнул дизель? По размерам 5цил. бензин и дизель одинаковые? Думаю гемора большого не должно быть т. к. все крепления у меня уже под бензин 5цил. имеются. Собираю инфу по всем дизелям AUDI и посматриваю на 2.4 обьем. Есть ли у нас люди кому доводилось работать с такими дизелями? Возможен ли такой " тюнинх"?