В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Так это простая логика: дизель работает почему? Потому что в цилиндре сжимается воздух, и туда впрыскивается топливо. Если есть сжатый воздух (компрессия) и есть солярка в цилиндрах (вовремя) - дизель не может не заводиться. Если есть компрессия (проверено) и есть солярка в цилиндрах (форсунки проверены, прокачаны, и насос их продавливает, - сильный дым несгоревшей солярки из выхлопа) не заводиться может только по причине несвоевременного впрыска, что и было выяснено сразу же, как только мы застопорили коленвал и распредвал. И - соответственно - чудес не бывает - как только выставили звездочку тнвд куда надо, мотор сразу же завелся как следует, с полтычка, без прогрева свечей )
Так что да, отлично, что не стал разбирать и переделывать на механику насос.
когда ставил кпп с а4 (делал перевертыш) , стартер оставил родной но перенес его в другое место (под цилиндры) долго я крутил мотор стартером а он не заводиться , и недоумевал - соляра есть , клапан работает , чего ему ещё надо , плюнул пошол домой , утром дошло что родной стартер не покатит поскольку при перестановке он стал крутить мотор в другую сторону , вот так
Здравствуйте меня зовут Евгений и я бусовод
http://www.drive2.ru/r/volkswagen/992678/
Ну и ладно, главное было делать все по порядку, а не пальцем в )/( опу тыкать, а так можно было еще пару шнурков и мозгов зажарить.
Чудес-то не бывает.
юрасик, Не кипятись ) Бумага терпит ))) главное - результат )) Час работы головой экономит день работы руками ))) С общей моральной поддержкой и помощью все и пришло в норму )))