конденсат или ож

князь
Бус: VW T3 syncro 1.9 TDi (1Z)
Контактная информация:

Сообщение князь »

Да не я просто прикололся по поводу загибов, конечно он нужен. Единственное что я хотел энтим сказать что для некоторых пользователей иногда недостаточно даже более простого объяснения а уж про такое .....! Лично из своего 15 летнего опыта общения с Т3 скажу так если помпа , крышка расширительного бачка, кран печки и прочие мелкие и крупные детали системы исправны воздух из системы выгоняется сам, ну в крайнем случае отворачиванием пробки на радиаторе. А так твои коменты хороши, но на такие пространные у меня наверно терпения бы не хватило. Я полазив по форуму в поисках некоторых нужных тем (до этого точно видел) ну нив какую не мог их найти, потом начинаешь понимать тех коллег которые некоторые вопросы поднимают заново - а что делать форум не совершенен.
syncro - это диагноз!
Dимон
Друг клуба
Бус: SYNC2.1 SYNC1.9тди SYNC ДЕХЛЕР

Сообщение Dимон »

Я с тобой полностью согласен что на форуме темы которые подымаются крайне редко найти проблематично(( сам иногда полазив минут пять завязываю с поисками. Ты описал идеальную систему ож :punk: но я столько их насмотрелся и везде косяки тут там чють сопливит и оно понятно новых шлангов нет, все из старья собирается :cry:
Чем хуже дорога, тем крупнее рыба!
+7-495-504-75-73, +7-925-504-75-73
Виктор Викторович
Друг клуба
Бус: Т-3 1,8 ABS, ADZ

Сообщение Виктор Викторович »

Подскажите какое реле или там еще что - отвечает за работу контроля уровня ОЖ в расширительном бачке ?
На обоих бусах система не работает - хочу восстановить.
Mono-Motronic 1.2.3
Люблю Су - 27, баню и футбол.
князь
Бус: VW T3 syncro 1.9 TDi (1Z)
Контактная информация:

Сообщение князь »

Привет, реле там по идее быть не должно контроль осуществляет датчик в расширительном бачке и светодиод .
syncro - это диагноз!
Dимон
Друг клуба
Бус: SYNC2.1 SYNC1.9тди SYNC ДЕХЛЕР

Сообщение Dимон »

От датчика уровня провод идет в щиток приборов к модулю контроля уровня,температуры и перегрева ОЖ.
Чем хуже дорога, тем крупнее рыба!
+7-495-504-75-73, +7-925-504-75-73
Ответить