В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Ну если рассуждать о давлении и причинах его отсутствия, то всё уже давно придумано до нас и описано в соответствующей литературе. Могу добавить ещё втулки вакуумного насоса и сам насос. При его износе масло очень быстро стекает в поддон и соответственно долго закачивается.
Дважды бусовод. 926-232-четырнадцать-38. 916-6-два-6-07-02. Дмитрий Зверев.
Бальшое спасибо за дельние ответи.сложилось впечетление шо здесь только одни олигархи так вот для всех самих умних пріму в дар хороший двігатель AFN в качестве гуманитарной помощи
[upd=1417976152][/upd]
Билаб возможность давно купилби двігло і не занімался здесь ПОЕЗІЕЙ
анатолій, так-то не очень красиво минусить ответы, при условии, что люди дельные вещи говорят! 9 минусов в одной теме не перебор???
а про "олигархов", прежде чем такое слово юзать, покурите гугл, если сами его смысл не понимаете
А я то думаю хто ето меня минусуе а енто Анатольий ну тогда этот минус не серьезный, когда люди имеющие тшку считают других себе подобных олигархами это по моему перебор. Я уже со своей 7 лет секас имею, с батиной до этого 4 года, а у многих уже не одна прошла через руки я думаю что ни один из нас не считает себя даже близко к властьпридержащим, а вот авто свое мы любим все (особенно синхры) а ежели чел с западной окраины считает себя таким умным что готов устранить любыми (дебильными способами) причину а не следствие тут как говорится без коментов.
анатолій писал(а):сложилось впечетление шо здесь только одни олигархи так вот для всех самих умних пріму в дар хороший двігатель AFN в качестве гуманитарной помощи
А вы думаете, даже если подарят вам AFN, его инсталляция выйдет дешевле чем свой привести в порядок? Зря !
Сергей
+7 915 219 50 70
Если бы моя машина умела говорить, она бы знала три фразы:
1) ХОЧУ ДЕНЕГ 2) СРОЧНО ХОЧУ ДЕНЕГ 3) СМОТРИ КАК Я УМЕЮ За 3 пункт я ей прощаю все
Сергей
+7 915 219 50 70
Если бы моя машина умела говорить, она бы знала три фразы:
1) ХОЧУ ДЕНЕГ 2) СРОЧНО ХОЧУ ДЕНЕГ 3) СМОТРИ КАК Я УМЕЮ За 3 пункт я ей прощаю все
Остановитесь !!!!
Мне тоже интересна тема предпусковой подачи масла и многим .
Если в стоке такого нет, то это не значит, что этого не нужно. Принцип разумной достаточности в стоке, а человек хочет обойти этот принцип.
Уважаем любые мнения о моторах, педалях и фарах.
Да собственно обижать никто не собирался просто слово олигархи как то задело, если не прислушиваться к дельным советам а с протянутой рукой просить гуманитарную помощь то так мы далеко зайдем на форуме. Кстати такую просьбу - пріму в дар хороший двігатель AFN в качестве гуманитарной помощи, я вижу на форуме впервые самое главное как скромно и со вкусом.
Витя, ты сам-то посмотри; он и тебя заминусил, так-же как и всех остальных( натура у человека такая; хто против сказал (даже правильную мысль, но вразрез с его мнением) тот не хороший, значит ставим "минус", ибо другого не можем).
Скорость и расход топлива зависит от количества мух сидящчих на правой ноге водителя .
Telefunkenы: 89183955573 und 89094541345
Ватсап +79183955573