В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Идете в НАМИ,говорите что надо, платите(не дорого) и бумагой в гаи.Так как бус давно снят с конвеера ,завод отписал ,что можете устанавливать что хотите.Вот по этому и нужна справка из Нами,где все прописано.Не Вы первые с этой проблемой сталкиваетесь,а в ГАИ надо заходить не со стороны окошка,а с другой.УДАЧИ
всем привет забрала бусинку с кап. ремонта двигла ракетка едет супер только тнвд стоит от 1.9 на холодном маленько колбасит сказали надо ставить родной,так как угол впрыска не соответствует. Как быть?
народ а вот такую вещь никто не делал?
есть мертвый 1.7D и есть 1.9TD можно ли пересобрать 1.9 в блоке 1.7??? чтобы ничего не перерегистрировать в ГАИ. То есть взять и полностью всё переставить в блок 1.7?
если судить по бензиновым моторам ФВ такие вещи делаются без проблем, а вот в дизелях не силен.
Подойдет-не подойдет, вопрос риторический, но если номера разные, цены разные, значит головы разные. Заметте у Китайцев тоже...
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Nomid писал(а):народ а вот такую вещь никто не делал?
есть мертвый 1.7D и есть 1.9TD можно ли пересобрать 1.9 в блоке 1.7??? чтобы ничего не перерегистрировать в ГАИ. То есть взять и полностью всё переставить в блок 1.7?
если судить по бензиновым моторам ФВ такие вещи делаются без проблем, а вот в дизелях не силен.
Мы лет десять назад мудрили, там галтели (противовесы) колечатого вала упирались в промвал привода вакуумника и м\насоса
Код подскажи может кому пригодится. Я на ATS езжу, а колца KS через 27000км стерлись (Масло shell helix ultra 5w40) . Сейчас Mahle ставлю (Хочу масло ZIC попробывать ) .
Я верю в честность президента,
И неподкупность постовых.
В заботу банка о клиентах!
В русалок верю! В домовых!
А почему бы не залить хотя бы Ликви Моли?Я поездил,отличное масло из доступных,двигатель очень чист изнутри,маде ин Герману...Раз уж поршни поставишь хорошие,так и масло по-лучше...
Поршневая осталось АТS (Меняю только кольца). Ликви Моли помоему через чур дорого. Шел лил потомучто брал по 100р (позже по 150)р за литр. Потом сам у ОД шкода механиком поработал .
Я верю в честность президента,
И неподкупность постовых.
В заботу банка о клиентах!
В русалок верю! В домовых!