В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
RimmT3 писал(а):МЛЯ! надо срочняк создать темку с подробным описанием смены "пукалки " на норм. зебин мотор! я конечно могу сфотать как у меня стоит, но надо в деталях- чё от куда куда прикрутить...это неПЕРЕДЕЛКА, а тупо замена дизеля на зебин!
Отличная идея, думаю эта тема поможет многим в доводке своих автобусов и поможет экономить семейные бюджеты.
давайте!- сейчас Андрюха местный будет се менять оппозит на рядник- мы всё зафотопротоколируем и может видяху снимем... ща тока сальники и маслаки купим поменяем...
тока нехватает маховика дизелякного и кажется стартера..
Multivan T3 HE Blue Star 2.1i mv
Q7 4.2 Quattro
+7 937 003 00 44 Рома
не надо ниче отрезать- мы первичный вал дизелякный поставим
тока что ему заказал в экзисте корзину со сцеплением- LUK 4200 и опоры двинателя FEBI-1300 2 шт.
ищу маховик.
Multivan T3 HE Blue Star 2.1i mv
Q7 4.2 Quattro
+7 937 003 00 44 Рома
Один из них - я
Чисто прикололся.
Мне вообще не понятен смысл этого опроса. С технической точки зрения можно вкрячить любой двигатель, вопрос цены - цена вопроса
Вопрос мог звучать так - что требуется для замены двигла, чтоб при этом осталась родная коробка
MAE$TR0 писал(а):Мне вообще не понятен смысл этого опроса.
Просто есть люди, которые не сильны в технических и технологических аспектах подобных затей. Они просто услышали где-то что это возможно, а как и что им абсолютно не понятно. Но они знают, что есть форум, на котором должно находиться большое количество прожжённых в подобных делах людей. Вот такие люди и составляют в чём-то нелепые вопросы.
Осталось найти двигатель с мозгами и бензонасосом.