В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
гофру поставил перед глушителем, 1.5 года - все нормально. Последнее время клиентам стыки промазываю термостойким силиконом из тубы (до 1200 градусов) . Отличный эффект.
Павел-55 писал(а): Последнее время клиентам стыки промазываю термостойким силиконом из тубы (до 1200 градусов) . Отличный эффект.
А как эта новация ведет себя при разборке? Не прикипает?
Т-3, пассажир, 1,6Д(CS),1981гв. За рулем с 1982г.
Все сказаное мной- моё ИМХО и основано на собственном опыте и знаниях, на все остальное я дам ссылку.
посоветуйте куда лучше вварить гофру , у меня выхлоп труба как на фото только без гофры (цельная труба) , вварить на место 1,2 или сделать как на фото ? глушитель висит на резинке прикрученой к кузову , вроде свободно болтается но труба с глушителя постоянно вылазит даже сваркой слегка прихватьл - оборвало
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Здравствуйте меня зовут Евгений и я бусовод
http://www.drive2.ru/r/volkswagen/992678/
Односложных гофр не встречал. Как минимум снаружи сетка,внутри шланг. Чаще они треслойные.снаружи и внутри сетка,в серединке шланг.
Оч. Хороший магазин по глушакам,гофрам,трубам по Киевка, рядом с Румянцево.
Не знаю.Как я только не вваривал гофру.Хватает на год.Потом она начинает сифонить.За несколько раз,так и не получилось идеально ее выставить,чтобы 4е болта крепящие глушак хорошо прижимали.Вообщем больная тема .
Гофру лет 6 назад поставил от какой то иномарки с разборки и перед ней поставил компенсатор конусный с пружиной так что гофру с трубой можно снять с движка отдельно, а остаток трубы цепляется к турбосу. Полет норм.