Просто некоторые, мерят категориями ВАЗ-2106, если КПП 5-ти ступенчатая, значит и едет быстрее...
А на Т3 фактором скорости являются главная пара и набор шестерен, а не наличие или отсутствие 5 передачи, кардана, блокировок.

Конечно. Дизель форева.blondin писал(а):))))))) td5?Янус писал(а):....Неее, LR это диагноз .....
Это само собой буду смотреть. Но может еще где есть засада?dimentiys1990 писал(а):Сначала померь компресию
Я вот тоже пока к этому склоняюсь. Старый хозяин при мнеdimentiys1990 писал(а):может стартер не розкручивает так как надо? слишком малые обороты дает
Ничего другого кроме нормального масла в мотор лить не надо. Поэтому мотор моется тем маслом на каком планируется его эксплуатировать, только первый раз до замены масла с фильтром на нём нужно проехать около 1000 км.Янус писал(а):Что делать, чем промывать и промывать ли?
Для этого движка какое масло порекомендуете?Михаил казак писал(а):Ничего другого кроме нормального масла в мотор лить не надо. Поэтому мотор моется тем маслом на каком планируется его эксплуатировать, только первый раз до замены масла с фильтром на нём нужно проехать около 1000 км.Янус писал(а):Что делать, чем промывать и промывать ли?
Как давно капиталился двиг? Сальники все стоят новые? Расход масла большой?Янус писал(а): Для этого движка какое масло порекомендуете?
Если честно, то понятия не имею. Машина у меня недавно, старый хозяин утверждал, что движок контрактный в хорошем состоянии. Я на бусе этом пока только 50 км проехал.Михаил казак писал(а):Как давно капиталился двиг? Сальники все стоят новые? Расход масла большой?Янус писал(а): Для этого движка какое масло порекомендуете?
При плюсовой температуре, свечки то же включать ?iFree-T3 писал(а):а я бы свечки посмотрел
А сами они не включаются???Янус писал(а):При плюсовой температуре, свечки то же включать ?iFree-T3 писал(а):а я бы свечки посмотрел