В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Д.Т. расход в единицу времени 1.6разница 1.9
denzas
-
- Бус: my cars
Езжу на 1,6 дизеле, безмозглом, но с турбиной...
Тапки 205/70 r15 город 10-12, трасса 7-10
Но если ставлю другие тапки... 30/9,5 r15
Получаю на всех режимах 20литров и более. Оч тяжелые катки для моего моторчика, ставлю их если еду месить Овна.
Гп 7/38, привод полный, подключаемый.
Тнвд jx не болеет
Когда делал все, менял бак, ездил на банке.
С моими поездками, город, мкад выходило 5 литров банка на 55 км, обратку заводил в банку шел по одометру 55 км и менял банку на полную...
Тапки 205/70 r15 город 10-12, трасса 7-10
Но если ставлю другие тапки... 30/9,5 r15
Получаю на всех режимах 20литров и более. Оч тяжелые катки для моего моторчика, ставлю их если еду месить Овна.
Гп 7/38, привод полный, подключаемый.
Тнвд jx не болеет
Когда делал все, менял бак, ездил на банке.
С моими поездками, город, мкад выходило 5 литров банка на 55 км, обратку заводил в банку шел по одометру 55 км и менял банку на полную...
XMike777
-
- Друг клуба
- Бус: бус
Спасибо всем кто поделился расходом за единицу времени.Понял к чему надо стремиться на дизеле.Расход должен быть в городском цикле 1 литр в час.Думаю что мне не одному это интересно.Сегодня выкрутил винт обогощения на пол оборота посмотрю на сколько это повлияет.
[upd=1459884183][/upd]
[upd=1459884183][/upd]
Продолжай умничать.Раз не знаешь что толком ответить.bai-rustam писал(а):Сидит на форуме и яйца чешет вместо того что бы мозгивключить." все правильно про себя написал.
Последний раз редактировалось санек воронеж 05 апр 2016, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
санек воронеж
olezhok
-
- Друг клуба
санек воронеж
brym-brym
Nor
-
- Друг клуба
[upd=1459888808][/upd]
[upd=1459888952][/upd]
Настрою потихоньку.Сегодня подачу убрал поезжу посмотрю.Nor писал(а):санек воронеж, Сань, у тебя же кастрированный АФН, мож поэтому больше жрёт?
[upd=1459888952][/upd]
Да что всех это так смущает.Может у вас пробок нет. У нас порой пешком быстрее доберешься.Поэтому кто не понял надоело обьяснять.У меня жена выходит с машины и идет пешком по пути еще успевает в магазин зайти.А я следом через пол часа порой подьезжаю.Какие тут нафиг километры- метры считаешь.brym-brym писал(а):литры в час.... если по воде плыть, то вроде логичный метод замера, на асфальте так не выгребешь
санек воронеж
denzas
князь
насколько я знаю расход правильнее мерить на километраж а не на время.
Как показала моя личная практика на обоих бусах после замены 1.6д на 1.9тд расход топлива в городском режиме упал примерно на литр
[upd=1460005641][/upd]
на колесах 205\75 15 расход в городском режиме с полным приводом 10л/100км/ч, со снятым карданом на литр меньше, при том что я не стесняюсь давить, но и не насилую мотор, но до 3.5 тыс об регулярно кручу
Как показала моя личная практика на обоих бусах после замены 1.6д на 1.9тд расход топлива в городском режиме упал примерно на литр
[upd=1460005641][/upd]
на колесах 205\75 15 расход в городском режиме с полным приводом 10л/100км/ч, со снятым карданом на литр меньше, при том что я не стесняюсь давить, но и не насилую мотор, но до 3.5 тыс об регулярно кручу
Стасон
-
- Друг клуба
Прогревы и стояние в пробках много времени получается неучтенной работы двигателя.Поэтому некоторые на машине в городском цикле масло меняют раньше чем положено по километражу.Для этого я подключил дополнительные вазовские часы от замка зажигания которые считают время работы двигателя .На 1.6 двигателе получалось по городу 2 литра в час или в переводе на километры 10л на 100 км.По трассе расход 5 л. в час или на киллометры 7-8 литров на сто.князь писал(а):У меня 1Z "без мозгов", вначале был насос от 1,6тд, расход в смешанном цикле 10-11л когда бы не засекал. единственное зимой конечно с прогревами и проч. засекать бесполезно
санек воронеж
ksenon17
XMike777
ksenon17
-
- Друг клуба
Я автомобильные вазовские часы покупал на разборке за 50 руб.когда проводил эксперименты с водой .Подключил к замку зажигания.Заправляюсь раз в неделю а вернее доливаю бак до полного и ставлю стрелки часов опять на ноль. И уже пришло в привычку как поход в баню только в понедельник потому что на выходных покупаю соляру-(собственно в этом минус дизеля вечные канистры и запах дизельного топлива)- прехал по часам 16часов и залил 30 с хвостиком соляры.А с афн-ом вышло по баку смотрю тридцатки топлива нет.По часам всего проехал 10 часов а по киллометрам 102 км.
санек воронеж
князь
Ты должен в своей голове определить,то ли ты ездишь по часам,то ли ты все же стоишь на месте,а мотор тупо на холостом молотит. Когда определиться,сразу с расходом оже станет все прозрачно.санек воронеж писал(а):прoехал по часам 16часов и залил 30 с хвостиком соляры.А с афн-ом вышло по баку смотрю тридцатки топлива нет.По часам всего проехал 10 часов а по киллометрам 102 км.
ksenon17