каму как. мне не зимно

я тут подумал что тройники надо убрать. и выход с верхнего штуцера расширительного бачка подключить ко второму выходу охладителя. но в шланг вставить какую нибудь целку.

каму как. мне не зимно
я тут подумал что тройники надо убрать. и выход с верхнего штуцера расширительного бачка подключить ко второму выходу охладителя. но в шланг вставить какую нибудь целку.
ИГОРЬ ГЕННАДИЕВИЧ
Это полный БРЕД!!!ИГОРЬ ГЕННАДИЕВИЧ писал(а): ↑26 ноя 2018, 10:24 . и выход с верхнего штуцера расширительного бачка подключить ко второму выходу охладителя. но в шланг вставить какую нибудь целку.
Tatik
ИГОРЬ ГЕННАДИЕВИЧ
Правильно, там обратка печки, там подпитка с расширительного бочка, и туда же второй патрубок с теплообменника!!! Именно так!!! На фото красные стрелочки должны стать тройником...
Tatik
ИГОРЬ ГЕННАДИЕВИЧ
Tatik
движок сразу нагреватся начал. оставлю пока так.
ИГОРЬ ГЕННАДИЕВИЧ
Tatik
Валерич
monsterochek
Валерич
В родном пауке там и есть жиклёр 3-5мм. Но бывает что просто резина отлита с таким диаметром, а бывает стоит типа текстолитового жиклёра, внешний диаметр около 10мм внутренний 3 мм. Понять какой у вас, только проволочкой на ощупь...
Tatik
ИГОРЬ ГЕННАДИЕВИЧ
Валерич
Tatik
Валерич
Только потом не обвиняй меня, я тебе так не советовал сделать...ИГОРЬ ГЕННАДИЕВИЧ писал(а): ↑26 ноя 2018, 18:41 ездил в город . тепло.хорошо. ни чего не отвалилось и не порвалось. пока что.
Думаю только что ответил на этот вопрос...
Tatik
Валерич
monsterochek
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited