Куда уходит масло?
- 37RUS
- Бус: T3 (1,6D JX) красывый да!
Re: Куда уходит масло?
Опять разногласия в кругах (друзей) дизелистов по поводу "жора" масла! Одни говорят...- пи..дец поршневой,другие твердят,что "разкоксовка"в помощь!!! У меня пока нет времени (а за неимением времени,нет денег обратится к профи),чтоб определить от чего жор масла! Может кто сталкивался с таким как у меня?...Масло кушает "не дуром"...заводится в мороз - 12 с полоборота,карторные газы не вырываются,а пыхают как в нормальном движке. Кто что подскажет???
ЧЕЛОВЕК ПРИШЕДШИЙ С ЛИТРОМ ВОДКИ СЧИТАЕТСЯ РОДСТВЕННИКОМ
- Михаил казак
- Бус: Лисапед
По поводу картерных газов, ты их расход считал? Вставь в шланг идущий во впускной коллектор водомер хотя бы( а лучше газомерный счётчик, только шланг удлинни чтобы избежать влияние пульсации, хотя бы до 1-1,5 метра) , и посмотри сколько кубов намотает за один период времени на холостом ходу, тогда можно делать выводы.
1)Замена колец без замены поршней - деньги на ветер.
2)Жор масла компенсирует недостаток компрессии, не будет жора, в этой ситуации - перестанет заводиться.
Самый бюджетный вариант - замена мотора, на мой взгляд.
1)Замена колец без замены поршней - деньги на ветер.
2)Жор масла компенсирует недостаток компрессии, не будет жора, в этой ситуации - перестанет заводиться.
Самый бюджетный вариант - замена мотора, на мой взгляд.

- 37RUS
- Бус: T3 (1,6D JX) красывый да!
Да и я тоже так думаю....кстати уже нашел за 17 тыров двигун такой же (JX) ,год как после капремонта да с новой ГБЦ....у продавца КПП навернулось,да и кузов гниленький...решил по частям продавать,только вот желающих мало,с лета ни одного болта не продал! Правда с финансами у меня сейчас туговато....сам в долгах..сыну квартиру покупаем!
ЧЕЛОВЕК ПРИШЕДШИЙ С ЛИТРОМ ВОДКИ СЧИТАЕТСЯ РОДСТВЕННИКОМ