Прокладка ГБЦ.Какую брать?

formotor

Re: Прокладка ГБЦ.Какую брать?

Сообщение formotor »

о.Андрей писал(а):получается так как сказали: за минимальную цену только один есть, остальные по другой
поршня.JPG
Посмотрите это 90 732 610 тут: http://www.formotor.ru/search.html?arti ... =0&smode=A для клуба сделаем скидочку, по мере сил и возможностей.

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
А NURAL, это подразделение Федерал Могул, долго и муторно обьяснять, но много делает NURAL в оригинал по дизельным машинам, вкурите Гугл, там все написано...

PS а один продавец гербалайфа, 3ю сотню тысяч отмотал на 1,6 гольфе солярочном, на Автовельте с кольцами Mahle...
Михаил казак
Бус: Лисапед

Сообщение Михаил казак »

Тут вдруг вспомнилось:
Встречаются два чувака...один другому говорит:а что такое - дрифт?
- А ты загугли...
- А это кто такие?
А по поводу скидочки это интересно...Сколько это в руб...И как быть с доставкой?
......................................................................................................................
NURAL производит поршни повышенной надежности, которые поставляются на сборочные конвейеры немецких автозаводов, особенно для сверхпрочных двигателей. Помимо установки пистонов и цилиндров в новые двигатели, компания - изготовитель рекомендует установку их в отремонтированные двигатели, что обязательно окажет положительное влияние на работу старого двигателя.

Взято отсюда: http://www.abs-auto.ru/trademarks/nural/
О!Они ещё и пистоны вставляют! :rolf:
юрасик
Модератор
Бус: T3-syncro 1,8 1Х & Матильда

Сообщение юрасик »

Михаил казак писал(а):В наших магазинах,молока и хлеба бывает вечером не купишь...глухомань... :red:
Миш у меня таже беда , просто ребята живут в столицах , им нас не понять слегка . :09:
Скорость и расход топлива зависит от количества мух сидящчих на правой ноге водителя .
Telefunkenы: 89183955573 und 89094541345
Ватсап +79183955573
formotor

Сообщение formotor »

...И как быть с доставкой?
Пример: головка от мотора 3L Тойота, чугунная 35 кило в Астрахань доставка стоит 300 рублей ТК Автотрейдинг, примерно для членов клуба по Москве до ТК 0 рублей :har:
Михаил казак

Сообщение Михаил казак »

То что доставка -0,это прекрасно!Заказывал себе электроинструмент...так вот многие компании-магазины берут 500 руб за доставку до Т/О,а сама доставка по России около 300 руб.И тогда я выбирал магазин у которого доставка до Т/О безплатная...А 500-800 руб - это пахать весь день на стройке...
matphey
Бус: T3 ADY 2.0 87 г.

Сообщение matphey »

Всем Доброго здравия. дабы не создавать новой темы спрошу здесь.дизелек затроил ну и выгнало все из расширительного бочка,вскрытие показало вот что
P11004688.jpg
P11004611.jpg
P11004444.jpg
P1100443.JPG
P1100448.JPG
в 1м продуло прокладку
вопрос в следуюшим:
1 что делать с неправильным болтом
2 есть ли смысл варить под форсунки т. к. там на первом уже и так безтолкова сделано было.
и еще мож где есть или у кого размер высоты гбц,а то мне так кажется что и притерать то смысла нет.
на голове стоят гидики,как я понял на CS не должно их быть.
если какие фото надо сделать еще сделаю.
зарание благодарен.

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Чуть не забыл, кто нибудь подскажет в Челябе контору по ремонту головок.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
8 952 5291714 Владислав
Transporter T3
Друг клуба
Бус: VW T3 Stroker я5.1-41

Сообщение Transporter T3 »

Ставь бензинку и не заморачивайся!
т.+79188семь73723 (WhatsApp только сообщения);+79283семь70647 Максим.
Михаил казак

Сообщение Михаил казак »

Все болты на фолькс-моторе одноразовые.Заказывай новые,раз открутил.Поршни тоже у тебя битые,менять желательно...
А вообще менять мотор,ремонт CS не рентабелен...Дороже покупки другого мотора.Можно конечно поставить китайские поршни и продать...
izolyator
Друг клуба
Бус: Т3 1,7 D снова дизель

Сообщение izolyator »

судя по форме блока и головы, про гидрики говорить смешно, там нет канала для масла под них, значит они не работали изначально, а на одном поршне видна маркировка, значит цилиндр вообще не работал, да и на голове в этом месте нет гари, если поршни не умерли, то есть смысл посмотреть состояние клапанов, притереть, поставить регулировочные шайбы, померить вылет поршней и купить прокладку, про новые болты я не говорю... и так понятно
Андрей, 9516615904, а "Изолятор", так завод называется где я работаю
matphey

Сообщение matphey »

вечер добрый. болты понятно что потянутые, взял плашку и проверил, выше того места где резьба была в блоке сразу начинает плашка резьбу подбирать. вопрос не в этом, а то что болт не родной и резьбу нарезали, будет ли держать.
дак то что он чистый эт скорей его так помыло фризом. сегодня досконально просмотрели все, в общем полный п.... ремонт по поршням третий и те болтаются 77.48, в экзисте есть 77.50 +0.25,и еще как то странно на первом цилиндре в верхней части, где кольца останавливаются корозия наискось кмк это похоже когда то водичка там стояла.
представляю что в колене творится хотя кто его знает.
бошку отвезли притирать клапана и по плоскости,потом мож где найдем заварить под форсунки.
по прокладки тоже все понятно,на форуме все написано
не. бензинка не нравится, ни знаю мож предвзятое отношение к ним.опять же я не решаю такие вопросы по поводу замены, хотя батюшке уже не раз заикался на счет чего нибуть 1.9д.
продавать тож как то жалко очень уж какой то он большой вместительный, в общем не знаю добрый что ли.
:red:
А про гидрики я как то не подумал про канал то,плохо оч плохо.
наверно все таки сделаю так. соберу, замерю компрессию, а потом уже видно будет.думаю ходить пока будет. ну и убедительно уговаривать батюшку на другое двигло.а это на запас и постепенную капиталку,а что, двигло простое не прихотливое.
отписываться о ремонте буду здесь.

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Спасибо
8 952 5291714 Владислав
Александр 71

Сообщение Александр 71 »

А помоему зря не морочься бери бензинку и ставь.Поверь дураку который дважды капиталил движок . :red:
matphey

Сообщение matphey »

А почему два раза,что то с первого не получилось,или чего то не учли.
8 952 5291714 Владислав
Ответить