вечер добрый. болты понятно что потянутые, взял плашку и проверил, выше того места где резьба была в блоке сразу начинает плашка резьбу подбирать. вопрос не в этом, а то что болт не родной и резьбу нарезали, будет ли держать.
дак то что он чистый эт скорей его так помыло фризом. сегодня досконально просмотрели все, в общем полный п.... ремонт по поршням третий и те болтаются 77.48, в экзисте есть 77.50 +0.25,и еще как то странно на первом цилиндре в верхней части, где кольца останавливаются корозия наискось кмк это похоже когда то водичка там стояла.
представляю что в колене творится хотя кто его знает.
бошку отвезли притирать клапана и по плоскости,потом мож где найдем заварить под форсунки.
по прокладки тоже все понятно,на форуме все написано
не. бензинка не нравится, ни знаю мож предвзятое отношение к ним.опять же я не решаю такие вопросы по поводу замены, хотя батюшке уже не раз заикался на счет чего нибуть 1.9д.
продавать тож как то жалко очень уж какой то он большой вместительный, в общем не знаю добрый что ли.
А про гидрики я как то не подумал про канал то,плохо оч плохо.
наверно все таки сделаю так. соберу, замерю компрессию, а потом уже видно будет.думаю ходить пока будет. ну и убедительно уговаривать батюшку на другое двигло.а это на запас и постепенную капиталку,а что, двигло простое не прихотливое.
отписываться о ремонте буду здесь.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Спасибо