1,9 1Y на Т3 SYNCRO
- Dимон
- Друг клуба
- Бус: SYNC2.1 SYNC1.9тди SYNC ДЕХЛЕР
Думаю что при постановке на учет внести изменения проще и дешевле, так как будет лишь одна инстанция в виде инспектора в чьей власти подкорректировать модификацию Т.С
Если это переделывать потом то добавится куча посредников в виде всяких контор у которых есть право на переоборудование Т.С.
Я бы поступил следующим образом. Взять средний ряд сидушек с каравеллы с полозьями (хоть на прокат) прикрутить на место в бус, желательно сдвижку с стеклом. И в таком варианте пытать инспектора что бы внес изменения за не дороха
упирая на то что мол эти сидушки заводские и что мол тебе жалко
Лучше конечно если будет подмога в виде знакомого
При удачном построении звезд получишь заветную запись.
Если нет
то тебе вот сюда http://ptiafond.ru/

Я бы поступил следующим образом. Взять средний ряд сидушек с каравеллы с полозьями (хоть на прокат) прикрутить на место в бус, желательно сдвижку с стеклом. И в таком варианте пытать инспектора что бы внес изменения за не дороха

Лучше конечно если будет подмога в виде знакомого

При удачном построении звезд получишь заветную запись.
Если нет

Чем хуже дорога, тем крупнее рыба!
+7-495-504-75-73, +7-925-504-75-73
+7-495-504-75-73, +7-925-504-75-73
- Михаил казак
- Бус: Лисапед
Если впервые на него смотришь, то 30 000 пробега успокаивают. Давай вместе прокатимся до Коневской, посмотрим на него.Михаил казак писал(а):А если бы пробег был 30 000 тебя бы это успокоило? Свой мотор я брал с пробегом 280 000 км, езжу 4-й сезон.

Всю жизнь думал что я похyiст, оказывается это называется стрессоустойчивость ;) +7-918-99-88-548
- katalyzator
- Модератор
- Бус: 2 колеса и 4 колеса
срочно ищи сиденья и ставь стекло...какие планы на дальнейшее использование?ищи стекло пакеты врезные и ставь...делов на пару часов...и сиденье или тройку в середину или на жопу ставь родное сиденье(в середину проще поставить)...что ща в стс написано?желательно прочие легковые...или при установке умоляй что бы вписали...тогда хоть рейсовый автобус делай из него

когда бушь делать кузовню лучше заранее продумать где что будет стоять...что бы потом не резать крашеный кузов и снова варить...если будет afn готовь место под кулерок

когда бушь делать кузовню лучше заранее продумать где что будет стоять...что бы потом не резать крашеный кузов и снова варить...если будет afn готовь место под кулерок

- Михаил казак
Можно и без кулера, эффективность кулера в "заднице" авто, стремится к нулю, зато турболаг из-за всяких шлангов к кулеру и обратно будет 100%.
Обычно авто проходит за один год эксплуатации около 30 000 км, а если авто 15 лет, то эти километры могли намотать только перекатывая авто по гаражу.Petmanson писал(а):Если впервые на него смотришь, то 30 000 пробега успокаивают
Его (мотор на авто) можно завести и прокатиться?Petmanson писал(а):Давай вместе прокатимся до Коневской, посмотрим на него
- katalyzator
- Модератор
- Бус: 2 колеса и 4 колеса
- Михаил казак
- diesel maniac
- Бус: VW в ассортименте.
- Михаил казак
Какие обиды, делаем общее дело, дело победы безграмотности в "бусотворчестве".Dимон писал(а):Миша , без обид но похоже ты больше к гольфу прилип чем к бусу и не следишь за движениями в мире

А за движениями я слежу, просто никуда от этого не деться...

На сегодняшний день, кулер - это во-первых модно, во вторых - круто, его целесообразность стоит даже не на третьем месте, по моему мнению.

[upd=1407913968][/upd]
Тогда сложнее, как вариант - разобрать и от-дефектовать, но хозяин вряд ли на это пойдёт...Petmanson писал(а):Не Миш, он уже снят...
- Михаил казак
- diesel maniac
- Бус: VW в ассортименте.