Я бы сказал железки, если бы не понима, что больно уж они похожи на вкладыши))))))))))))))))))
ksenon17 писал(а):в хобот тоже не очень они лезута в поддоне оставить парочку могли ...я так в молодости помню пошутил...пьянка-гулянка,мы в девченкой на кухне уединились...ну туда-сюда,сиськи-попочки,и вот она уже наклонилась и уперлась руками в мойку,а я сзади ей юбку задрал,спустил трусики...но...выпито немало,боевой друг расслабился,что делать? ну начинаю шарить одной рукой по девичьему телу, второй открываю холодильник и нахожу батон колбасы....... приставил батон девченке и говорю:что-то не могу попасть,помоги сама....... ну короче так она и выскочила из кухни с трусами на уровне колен в соседнюю комнату с жутким криком и ужасом в глазах
щас понмиаю,что шутка жоская канеш была
но тогда ржали все,кроме этой девочки...
Недавно делал такой мотор к/р для одного человека. Только детали набрали на 480 евр (вместе с порш. и кольц). Это не так много. Было бы немного дороже, если бы брали поршни КС или Мале. Но их у нас уже невозможно заказать. Пришлось ставить MOPART 102-90490.12 .(Это официально завод-Турция). Они дешевле, но качество хорошее (я как моторист оценил). Они на вид , как хороший КС. Они идут без колец. кольца отдельно Мале-хром. Итого поршни и кольца получились 180 евр. А так КС или Мале (они с кольцами) вышли бы 240-250 евр. Все остальные детали легко есть в наличии. Если надо, готовый список, и номера наборки с ценой могу дать.валера1974 писал(а):.
.... Просветите кто делал ремонт 1,7 - он дороже в ремонте по железкам и есть отличия от 1,6 ?....