Момент затяжки

Северов А
Бус: VW T-3

Момент затяжки

Сообщение Северов А »

Привет форумчанам !
Подскажмите пожалуйста момент затяжки болтов на коренных шейках и
также момент затяжки гаек шатунов двигателя 1.6 т.д.
" НЕ БРАТ ТЫ МНЕ , ГНИДА бандеровскаяская ............ "
жук_vw_t3_91
Бус: Volkswagen Das Auto
Контактная информация:

Re: Момент затяжки

Сообщение жук_vw_t3_91 »

самое тонкое место на болтах и какие цифры есть на них
переехал Акмолиская обл. г.Акколь
есть страшные веши в жизни:-кпп автомат с дизельным двигателем
тупик-это кагда лень искать выход
kudrik
Бус: Авто Таврия 1,2к 2005г.

Сообщение kudrik »

ИМХО самое тонкое --- это то, что чел. зарегистрировался как-раз в тот день, когда на Майдане люди гибли десятками. Бусяра оказался важнее судьбы родной Украины.
Zwereff
Бус: Т3,4

Сообщение Zwereff »

Пытался вставить файл, где всё подробно расписано, но не получилось.
Дважды бусовод. 926-232-четырнадцать-38. 916-6-два-6-07-02. Дмитрий Зверев.
Северов А

Сообщение Северов А »

kudrik писал(а):ИМХО самое тонкое --- это то, что чел. зарегистрировался как-раз в тот день, когда на Майдане люди гибли десятками. Бусяра оказался важнее судьбы родной Украины.
Послушай меня kudrik , со своим ИМХО , ВАЛИ на тот сайт , который такие как ТЫ , из Украинского бус клуба http://vw-bus.org.ua/forum/viewtopic.ph ... start=2080 , сотворили сайт политических баталий .
ЗАДОЛБАЛИ .
Вы Украинский сайт преврвратили в обсираловку Росиян и Украинцев которые не кричат "слава бандере " и "слава украине"...
Благодаря таким как ты , просрали Крым . Такие как ты (националисты - нацисты) сеют раздор на оставшейся територии Украины...
ЕЩЕ РАЗ ...МАЙДАН это вот здесь - http://vw-bus.org.ua/forum/viewtopic.ph ... 0%B0%D0%BD ,
там где ТЫ и тебе подобные банят Россиян и орут ... "ярославецкому -- ИГНОР !!! Ни крохи корма тролю!" ..."Убейте ДЕБИЛА!!!!! Хватит пропаганды и говна." это ваши высказывания в адрес Россиян ...
ВОТ иди и панось там !!!
Обрати внимание ..........ЭТО ФАНКЛУБ VW бусов тем более " Ru " , а не сайт укрполитического срача............
P.S. ............прошу прошения у Соклубников и у Администрации сайта.............КРИК души ........
Zwereff

Сообщение Zwereff »

Да чего ты раскипятился-то? Остынь, посмотри на жену или подругу и убедись, что жизнь прекрасна и удивительна. А тем, кто нас хочет поссорить, моё персональное "пшолты". :diablo:
Robinzon
Друг клуба
Бус: T3.87 г.в, 2E
Passat B3 VR6
Контактная информация:

Сообщение Robinzon »

автор В ЛИЧКЕ .. моменты затяжки и тд
что до ссор то все верно ..нефик тут этим заниматся !!!!!
ps а на кой аватарку менять на флаг???
В душе я наверное "рыцарь", - то тянет на добрые дела , то очень хочется надавать по е..алу своим врагам .
Северов А

Сообщение Северов А »

Zwereff писал(а):Да чего ты раскипятился-то? Остынь, посмотри на жену или подругу и убедись, что жизнь прекрасна и удивительна. А тем, кто нас хочет поссорить, моё персональное "пшолты". :diablo:
СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ ... Просто задолбали эти "зомби".
Северов А

Сообщение Северов А »

Robinzon писал(а):автор В ЛИЧКЕ .. моменты затяжки и тд
что до ссор то все верно ..нефик тут этим заниматся !!!!!
ps а на кой аватарку менять на флаг???
Да чтобы ВСЕ видили "хлопак" з Украины .
спасибо за информацию по моменту затяжки !
Robinzon
Друг клуба
Passat B3 VR6
Контактная информация:

Сообщение Robinzon »

СУДЯ ПО ПОДПИСИ ... оно видно , кстати правила форума кто нибудь помнит???
В душе я наверное "рыцарь", - то тянет на добрые дела , то очень хочется надавать по е..алу своим врагам .
Zwereff

Сообщение Zwereff »

На самом деле тот человек, который произнес эти слова, а именно Отто Эдуард Леопольд Карл-Вильгельм-Фердинанд герцог фон Лауэнбург князь фон Бисмарк унд Шёнхаузен говорил ещё:" Берегитесь всегда строить воздушные замки, эти постройки легче всех других возводятся, но тяжелее всего разрушаются" и "Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно лишь найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени"
Северов А

Сообщение Северов А »

Robinzon писал(а):СУДЯ ПО ПОДПИСИ ... оно видно , кстати правила форума кто нибудь помнит???
согласен 100%
Rars.
Бус: Т2, Т3-CS-86
Контактная информация:

Сообщение Rars. »

«Любой Договор с Россией не стоит даже той бумаги, на которой он написан!» (с)

Полная цитата:
"Не надейтесь, что однажды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда забирают свое. И когда они придут - не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не сто́ят даже той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими следует или играть честно, или вообще не играть"

По моментам: не пропусти рекомендации, где стоит поменять болты на новые. Особо болт крепления шестерни ремня ГРМ к коленвалу. Когда мне перебирали движок "мастера", поставили старый. Лопнул через 6 месяцев на три части, дальше капиталил только сам. Болт тянул методом поддомкрачивания буса под фаркоп, подставкой чурбачка под рукоятку динамо-ключа, ногой упирался в головку ключа и потихоньку отпускал домкрат, до щелчка. По- моему 98 ньютон на метр. (Букваря нет под рукой, цифра требует уточнения).
Последний раз редактировалось Rars. 27 мар 2014, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примусы.
8-95-три ноля-491-ноль-4
Северов А

Сообщение Северов А »

Rars. писал(а):«Любой Договор с Россией не стоит даже той бумаги, на которой он написан!» (с)

Полная цитата:
"Не надейтесь, что однажды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда забирают свое. И когда они придут - не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не сто́ят даже той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими следует или играть честно, или вообще не играть"
Респект :clap2: ... kudrik наверное забыл дописать ..." с русскими следует или играть честно, или вообще не играть" ..
Нужно ему напомнить
Северов А

Сообщение Северов А »

Rars. писал(а):«Любой Договор с Россией не стоит даже той бумаги, на которой он написан!» (с)

Полная цитата:

По моментам: не пропусти рекомендации, где стоит поменять болты на новые. Особо болт крепления шестерни ремня ГРМ к коленвалу. Когда мне перебирали движок "мастера", поставили старый. Лопнул через 6 месяцев на три части, дальше капиталил только сам. Болт тянул методом поддомкрачивания буса под фаркоп, подставкой чурбачка под рукоятку динамо-ключа, ногой упирался в головку ключа и потихоньку отпускал домкрат, до щелчка. По- моему 98 ньютон на метр. (Букваря нет под рукой, цифра требует уточнения).
спасибо...... шатуны обтянул , корень тоже .......Завтра остальное. А то затягивает работа ночью.
sanda
Бус: Тапто-Бус ;-)

Сообщение sanda »

DromM, а тут: http://www.fanclub-vw-bus.ru/forum/viewforum.php?f=50 ? ни чё, "интересного", не было? :=): .....
В принципе, Ты, уже в курсе, того, что Тебе надо - моё мнение, закрой, или удали эту тему, а то, загадили! Читать кому :box: - так не приятно! :nozik:
не хочу менять машину!
Северов А

Сообщение Северов А »

sanda писал(а):DromM, а тут: http://www.fanclub-vw-bus.ru/forum/viewforum.php?f=50 ? ни чё, "интересного", не было? :=): .....
В принципе, Ты, уже в курсе, того, что Тебе надо - моё мнение, закрой, или удали эту тему, а то, загадили! Читать кому :box: - так не приятно! :nozik:
Спасибо sanda за ссылку .
Этот сайт - СУПЕР , информации много ! Единственное ,я пока плохо ориентируюсь в просторах этого сайта !
ДА СОГЛАСЕН ....Тему закрываю ............Ответы на интересующие вотросы получил. Всем спасибо ...
Виктор Викторович
Друг клуба
Бус: Т-3 1,8 ABS, ADZ

Сообщение Виктор Викторович »

На братском форуме, всеми уважаемый нами Кудрик посты выложил с определенной целью - давайте у него спросим с какой ?
Если он сдает там, то он же сдаст любого и везде - это надо обсудить.
Mono-Motronic 1.2.3
Люблю Су - 27, баню и футбол.
борян 59
Бус: Т3

Сообщение борян 59 »

Полная цитата:

это если я собираюсь менять сальник на распредвалу -мне нужен новый болт?сомневаюсь что новый будет лучше старого .а как хрень какую пришлют.
Robinzon
Друг клуба
Passat B3 VR6
Контактная информация:

Сообщение Robinzon »

pilotsu писал(а):На братском форуме, всеми уважаемый нами Кудрик посты выложил с определенной целью - давайте у него спросим с какой ?
Если он сдает там, то он же сдаст любого и везде - это надо обсудить.
Вить да плюнь .... оставь пауков в банке , они сами обед друг другу найдут .
но справедливо замечу что например покупать ништяки на Украине по предоплате рука не поднимется , боязно что деньги отправишь а в ответ ...
Ответить