Давит масло из движка
-
- Бус: wv t3 1,6d 50л.с 81 г
Давит масло из движка
Добрый день. Недавно купил wv t3 . Обнаружил течь масла сверху давит из под всех шлангов и контактов. Датчик масла рядом с масляным фильтром вообще отсоединен - т.е даже разьема с прводом нет . Может ли давить масло из -за того что датчик не работает ?
- Михаил казак
- Бус: Лисапед
-
- Михаил казак
-
Вообщем при покупке машинки видел что масло есть но не думал что столько проблем с ним будет . Вообщем тек сальник левый - был поменян на сервисе.
на вопрос у автослесарей почему все равно немного капает был дан ответ что льет из всех щелей. На вопрос сколько будет стоить устранить течи получил закат глаз и таинственную улыбку.Так как в этом сервисе и так было потрачена сумашедшая сумма в районе 40 тыров рублей (переборка ходовой с запчастями+ кое что по электрике). Решено было искать другие пути решения проблемы. Геморой (t3)который мне достался имеет еще проблему что с плохой подзарядкой аккумулятора- вообщем пытался я определить сам при каких нагрузках высаживается аккумулятор и обнаружил через пару часов три черных пятна под машиной причем внизу движок в масле. Вообщем первое небольшое пятно в районе менянного сальника , второе побольше пятно в районе не подключенного датчика масла рядом с маслянным фильтром ,третье большое пятно я так и не смог определить откуда капает. Фотки сделаю вечером. Вот я и подумал сальник меняли и масло все равно давит -наверное что то не так с давлением в машинке ?
[upd=1428329005][/upd]
Эмульсию не смотрел . И как смотреть вообще ? Через клапанную крышку к которой сапун подходит ?
[upd=1428329040][/upd]
Мотор на сервисе помыли )
на вопрос у автослесарей почему все равно немного капает был дан ответ что льет из всех щелей. На вопрос сколько будет стоить устранить течи получил закат глаз и таинственную улыбку.Так как в этом сервисе и так было потрачена сумашедшая сумма в районе 40 тыров рублей (переборка ходовой с запчастями+ кое что по электрике). Решено было искать другие пути решения проблемы. Геморой (t3)который мне достался имеет еще проблему что с плохой подзарядкой аккумулятора- вообщем пытался я определить сам при каких нагрузках высаживается аккумулятор и обнаружил через пару часов три черных пятна под машиной причем внизу движок в масле. Вообщем первое небольшое пятно в районе менянного сальника , второе побольше пятно в районе не подключенного датчика масла рядом с маслянным фильтром ,третье большое пятно я так и не смог определить откуда капает. Фотки сделаю вечером. Вот я и подумал сальник меняли и масло все равно давит -наверное что то не так с давлением в машинке ?
[upd=1428329005][/upd]
Эмульсию не смотрел . И как смотреть вообще ? Через клапанную крышку к которой сапун подходит ?
[upd=1428329040][/upd]
Мотор на сервисе помыли )
-
Хм вопрос конечно интересный почему ) Ну думал что течет сальник. О двигателе вопрос не понимался. В принципе машина ездит ) Нужна машина по дому для перевозки грузов в деревню где теперь собираюсь жить. Живу в Калининградской области Сервис СТО 24 Калининград.
[upd=1428329562][/upd]
Просто пролошил , в связи с тем что в машинах слабо волоку.
[upd=1428329562][/upd]
Просто пролошил , в связи с тем что в машинах слабо волоку.
- Михаил казак
Ну если аморы такие с пружинами и с занижением брал, то и не дорого...А так 400 евро в Германии.vitaliykot писал(а):сумма в районе 40 тыров рублей (переборка ходовой с запчастями+
По ходовой тоже можно насчитать: диски, барабаны, колодки, суппорта, сайлентблоки, шланги. + те же пружины и амортизаторы.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Михаил казак 06 апр 2015, 17:34, всего редактировалось 2 раза.
-
- Михаил казак
- Михаил казак
-