В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Всем доброго вечера
я знаю что была тема на форуме про двигателя от ЛТ на Т3
очень хочется узнать подходят ли родные коробки к двигателям от ЛТ без переходных плит и каким двигателям, а то у знакомого лежат 2 двигателя, а меня всё мучает этот вопрос что да как и кудой и почему
Там 5-цилиндровый впритык влазит
а куда уже 6-цилиндровый
да и зачем эта головная боль
вроди бы и так хватает чего вкорячить без проблем бензин и дизель
может ему для самоделки нужно.я в каком то фильме видел в английской армии два стрелка катаются на квадроцикле у которого коробка мотор и подвеска от т-3
идея не целесообразна. гораздо быстрее , проще и выгоднее поставить любой другой 4 циллиндровый мотор.
рядная шестёрка чуть чуть длиннее рядной пятёрки 2,4-2,5. долгоиграющий , простой мотор. но ремень грм
если уж и ставить рядную шестёрку , я б наверное тогда лучше взял мерседес или бмв на цепи.
viktor_ писал(а):я знаю что была тема на форуме про двигателя от ЛТ на Т3
очень хочется узнать подходят ли родные коробки к двигателям от ЛТ без переходных плит и каким двигателям, а то у знакомого лежат 2 двигателя, а меня всё мучает этот вопрос что да как и кудой и почему
Тема была. Такие Т3 выпускались, и в мануале об этом пишут.
У кого то на форуме есть (или был) такой Т3. Мотор от LT 6-ти цилиндровый. Только кузов там немного другой и более длинный моторный отсек, кожух сцепления свой. В обычный Т3 не подойдёт без колхоза, наверное...
там стоит рядная турбо дизельная шестёрка от вольвешника(он же лт) переходная плита между кпп и колоколом от вольво. всё сделано не красиво двигло стоит ровно не под наклоном, всё это в ущерб салону. Вообще кто делал, не плохой спец по кузовному ремонту, но остальное
Счастье - это крепкое здоровье и плохая память)))) .....
между прочим была ещё в природе рядная шестёрка с башкой как у AFN/1Z , т.е. с прямым впрыском. видел в живую 1 раз своими глазами. откуда она не знаю , но шибко интересно. может знает кто ?