Спасибо, то опечатка. Попровил.
ksenon17 писал(а): ↑27 фев 2022, 13:35
ребята,услуги профи стОят космических денег. у меня сын подрабатывает по выходным в одном сервисе,где собирает моторы намного сложнее,чем наши чахлики,как правило НЕстандарт....хозяин платит ему 30-40т.р. за собранный мотор(1,максимум 2 дня работы)...сколько берет с клиента,даже боюсь предположить...это только СБОРКА мотора,после всех расточек,шлифовок и прочих работ на станках...а тут человек хочет уложиться в тридцатку за все под ключ....
Не понятно что за мотор и что значит за "сборку", сюда входит снятие-разборка\дефектовка-сборка-установка?
Или просто собрать уже разобранный двигатель, без установки его на автомобиль?
В нашей деревне ценник за снятие-разборка\дефектовка-сборка-установка самый дешманский получается примерно такой: в районе от 15к тазы бензин, в районе от 20к газели бензин, от 20к иномарки, от 25-30к дизеля коммерческие.
Это цены "от", т.е. самые дешевые, надо понимать что если какая-то иномарка с V образным двигателем, тот же мерседес, ремонт никак не будет стоить 20к за работу .
Если вы пишете про Москву, да еще и какой-то не стандарт то оно и не должно стоить три копейки.
Плюсом, я не думаю что клиенту кто-то дает в руки блок и говорит "вези, точи". Или сами точат, или сами отвозят. А это время которое так же должно оплачиваться. Ремонт не будет ну никак занимать 1, максимум 2 дня работы, так как пока придут запчасти, пока расточится к примеру блок (а там очередь на расточку) - автомобиль будет стоять разобранный на сервисе и занимать место, пусть даже на улицу его вытолкают - эта относительно не дорогая московская стоянка так же будет включена в стоимость работ.
Отправлено спустя 1 минуту :
ksenon17 писал(а): ↑27 фев 2022, 18:01
а вообще если ты такой спец по яндексу,почему не попросишь у него картинки с номерами и размерами поршней?
какой спец то, кто сказал и почему?
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
А если по существу - в яндексе слишком много картинок.
Отправлено спустя 14 секунд:
И это, интересно ваше мнение.
Отправлено спустя 10 минут 39 секунд:
ksenon17 писал(а): ↑27 фев 2022, 18:01
яндексу,почему не попросишь у него картинки с номерами и размерами поршней
Думаю правильнее все таки сайты производителей поршней смотреть.