Картерные газы

Ответить
MOvS
Друг клуба
Бус: VW T4 ACV+ Multivan Long
Контактная информация:

Картерные газы

Сообщение MOvS »

Привет всем! У меня 1,6 CS. Когда открываю маслозаливную горловину, то из неё дымит не слабо. Скажите пожалуйста, как можно исправить?
[color=#FF0000][url]http://www.goodvag.ru[/url][/color]
Remiga

Re: Картерные газы

Сообщение Remiga »

Думаю,што ета гразит капитальним ремонтам двигла.Попробуй ета http://www.rvstechnologija.lt/ ,некатарым памагает :punk:
юрий
Авторитет
Бус: vw T-3 1.7 1989

Сообщение юрий »

Ой нет не поможет!!!!Я на ХАДО в свое время такое бабло вкинул,а помогло первое,что Remiga сказал-КАПИТАЛКА :punk: И это правда!Судьбу не нае.......Короче не обманишь! :zlyuka:
VW-BUS-Это диагноз!!!
Изображение............................................Изображение
izolyator
Друг клуба
Бус: Т3 1,7 D снова дизель

Сообщение izolyator »

ну и че у меня тоже дымит не слабо, т.к. я шланг вентиляции картера из воздушного фильтра вынул, нафига засерать маслом новый фильтр, и вывел шланг на улицу, дымило сильно только на перекрестке, такой вид что машина горит, потом одел на шланг бутылку 0,5 пробил в ней дырочки и во внутрь положил 2 железные мочалки, для посуды. и все ... дыма нет, а ведь у меня мотор после капиталки. да у всех моторов вентиляцию картерных газов прячут в воздушный фильтр... по экологии
Андрей, 9516615904, а "Изолятор", так завод называется где я работаю
юрий
Авторитет
Бус: vw T-3 1.7 1989

Сообщение юрий »

izolyator писал(а): и вывел шланг на улицу, дымило сильно только на перекрестке, такой вид что машина горит,
Ну это же не есть нормально!!!???А что движёк после капиталки-это не показатель!Капиталки и зап.части разные бывают. :shuff:
VW-BUS-Это диагноз!!!
Изображение............................................Изображение
izolyator
Друг клуба
Бус: Т3 1,7 D снова дизель

Сообщение izolyator »

при такой степени сжатия как у дизеля, прорыв газов в картер - это неизбежно даже на новом авто, а так как вентиляция штатно заведена во впускной коллектор, счастливый бусовод и не знает об этом
Андрей, 9516615904, а "Изолятор", так завод называется где я работаю
andrei@5
Бус: T-3 86г.1.9 DI (1Z)AHU

Сообщение andrei@5 »

Привет!Я на своем мерил к-ство картерных газов с помощью резинового изделия(презерватива),показало,что можно еще ездить и ездить,но все равно вывел хвост и подогнул его под себя-стал ездить намного лучше(воздуха чистого больше в движок идет и не так засоряет).А насчет вентиляции на разных форумах и Иркутском и Фосльк.Техник.Сайт говорили,что необходим маслоотделитель.
Ответить