Поехали.60 км/ч всё ОК,70-начинаеца греца

Головка после опресовки,новая прокладка и всё положенное.
Чего и где смареть?

Trali-Vali
Михаил казак
Trali-Vali
Михаил казак
Trali-Vali
Михаил казак
dachnik
Пуля
Trali-Vali
puh
Сообщение formotor »
formotor
ХЗ чо надо продувать и делатьpuh писал(а):Андрюха эта проблема началась после замены двигла ? патрубок на трассе у тебя на этом двиге разорвало тоже?Я все летом думал,почему при открывании пробки,выходит с пеной?Такое ощущение,что гоняет по малому кругу и на большой идет возвратно.Нет циркуляции жидкости,в следствии чего при увеличении оборотов-избыточное давление.Открывал все печки на самую мощность -ташкент был ,останавливались когда уже видел,что температура расти начинает.А не может прокладка перекрывать водяной канал частично?Может попробовать отсоеденить шланги от большого радиатора и сделать соеденение минуя передней части(в качестве эксперимента) Может термостат зависает ?Отсутствие циркуляции не дает возможности брать доп.жидкость из бачка.Попробовать продуть все шланги,может есть отслоение внутренней части...
Trali-Vali
Сообщение formotor »
formotor
юрасик
Сообщение carmusic »
carmusic
puh
это как? крыльчатка может не в ту сторону теперь качаетTrali-Vali писал(а):Раньше у меня вращалась против,а после заменя прокладки ГБЦ и распредвала сделали по часовой
splinter
Вот,нарыл картинку.С верхнего шкива(гена) ремень идёт вниз на помпу на 12 часов,спускаеца вниз до 8 часов и опять на демпфер.Куда крутица помпа?splinter писал(а):это как? крыльчатка может не в ту сторону теперь качаетTrali-Vali писал(а):Раньше у меня вращалась против,а после заменя прокладки ГБЦ и распредвала сделали по часовой
Trali-Vali
У меня на старом бусе образовалась трещьчинка в гильзе , пока нашли порвали волосы везде где можно .puh писал(а):может быть есть незаметный прорыв в прокладке и она гонит газы.Соответственно нарушается правильная работа системы.
юрасик
Так онО так из Германии стояло.юрасик писал(а):Усё должно крутитца ПО ЧАСОВОЙ стрелке. И ни как иначе , вот!!!!
Trali-Vali
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited