замена форкамер на ГБЦ

Ответить
Nomid

замена форкамер на ГБЦ

Сообщение Nomid »

у меня на двух форкамерах трещины, ну и собственно вопрос
насколько сложно менять форкамеры на ГБЦ?
hasan corrado

Re: замена форкамер на ГБЦ

Сообщение hasan corrado »

бывший владелец моего буса не заморачивался с этим. просто заменил ГБЦ. х.з. может в Великих Луках так быстрее и дешевле...
Nomid

Сообщение Nomid »

:) ну где в казани это сделают хорошо, но за деньги я знаю, просто много чего могу сделать сам, зачем кому то платить деньги если это не сложная операция :)
юрасик
Модератор
Бус: T3-syncro 1,8 1Х & Матильда

Сообщение юрасик »

Сложно и заморочно , головку нагреть до 120-125 гр , форкамеру охладить до -80 , и аккуратно вынуть из посадочного места . Сборка в обратном порядке и очччень аккуратно , после шлифовка привалочной плоскости. Можеш , сделай сам :clap: :clap: . Нет , плати денги :har: . Услуга стоит дорго :nozik: . В г. Ростове запросили стока !!!!! , добавил пол-стока и купил новую :beer: . А ежели утебя небольшие трещинки , плюнь , и ездий до победного :crazy: .
Скорость и расход топлива зависит от количества мух сидящчих на правой ноге водителя .
Telefunkenы: 89183955573 und 89094541345
Ватсап +79183955573
Nomid

Сообщение Nomid »

чтобы вытащить то зачем эти процедуры???
как я понимаю они просто выбиваются со стороны форсунки, а ставятся также как и втулки седла то есть голову нагрел, форкамеру положил, там натяг не больше чем во втулках наверно
юрасик
Модератор
Бус: T3-syncro 1,8 1Х & Матильда

Сообщение юрасик »

Будешь выбивать , разобьешь посадочное место , запресуеш начнут выпадать :kaktak: . Проверенно на собственном ёпыте :cry: .
Скорость и расход топлива зависит от количества мух сидящчих на правой ноге водителя .
Telefunkenы: 89183955573 und 89094541345
Ватсап +79183955573
Nomid

Сообщение Nomid »

втулки не выпадают почемуто :)
хот янатяг такойже и собирается также :)

ладно заеду к знакомым спрошу как делать
Ответить