куда бы его пристроить, чтобы он грязью с дороги не засирался, и в тоже время воздух у нему попадал.

Прям к этой панели,которая под углом.
 Прям к этой панели,которая под углом. ...
...
Я где-то сказал в АРКУ заднего колеса?Nomid писал(а):там же с колеса грязища летит
 Под щит между!!! арками!
 Под щит между!!! арками!   
  ...
...
 Ты хоть раз в этом месте ржу видел?И туда можно поставить афигенного размера
 Ты хоть раз в этом месте ржу видел?И туда можно поставить афигенного размера  
 ...
...

Тебе на ралли или у тебя 500 л/с?Nomid писал(а):обдувать надо не со всех сторон, а дуть направленным потоком только на одну сторону где соты. Причем перед интеркулером надо делать рамку какую нить чтобы поток точно на соты направляла
 Я понимаю что поставить впереди морды лучше,но наверное нужно понимать о каком авто мы говорим.Теоретически такая установка канешна не правильна,но практически вполне хватает.Если ставить за задний фонарь,то продувать будет тока в движении,а здесь постоянно есть сквознячок,даже на "стоячий"
 Я понимаю что поставить впереди морды лучше,но наверное нужно понимать о каком авто мы говорим.Теоретически такая установка канешна не правильна,но практически вполне хватает.Если ставить за задний фонарь,то продувать будет тока в движении,а здесь постоянно есть сквознячок,даже на "стоячий"  
 ...
...

и пицот сил нету.....
 и пицот сил нету.....врятли они подойдутolezhok писал(а):На стойках уже есть ухи....
 Немцы ставят "уши" только на мощные моторы
 Немцы ставят "уши" только на мощные моторы  
 ...
...
 Я против изменения внешнего вида с "ПОСЛЕДСТВИЯМИ"
 Я против изменения внешнего вида с "ПОСЛЕДСТВИЯМИ"   Кстати могу продать доп уши на штатные места
 Кстати могу продать доп уши на штатные места  

...
...