В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
всем привет.
при замене масла обнаружил, что в двигатель входит не 4,5 литра,а 6,5
может мне кто нибудь объяснить, что за прикол
может щуп короткий? но вроде целый и родной
_эд писал(а):
может щуп короткий? но вроде целый и родной
Бери другой щуп и сравнивай их длину.
У меня в первый год было на оборот: По щупу норма, по факту больше 3 литров входило, а показывало МАХ. Сбилась та резиночка-крышка-ограничитель щупа.
Думаю заводить мотор не стоит, вдруг утонет.
я на днях столкнулся с интересным феноменом по щупу. когда смотрю масло, то первых два-три раза просто вытаскиваешь щуп и вытираешь, т.к. масло на всей поверхности почти. потом пробовал раз 5-6 - показывает четкую границу в 2см выше максимума. Но т.к. я точно знал, что масла там столько никто налить не смог, то поехал. после непродолжительной поездки и отстоя авто, замер масла показал нормальный уровень. В общем щуп в моем 1,7D какой-то живущий своей жизнью. Может и у вас он такой же
Привет всем. Подскажите, как будет лучше? Бус стоял 2 недели (под маленьким наклоном мордой вверх, что в в принципе и хорошо для слива масла), слить масло на холодную, или прогреть двиг и слить на горячую. Как будет на ваш взгляд эффективнее?
прогреть мотор,залить стакан соляры,помолотить 5 минут на холостом и слить а ваще можешь не заводя открутить пробку и погулять пару часов. все сольется замечательно...даже за час.. даже за 15 минут )) по крайней мере сейчас летом...
А кто сможет подсказать- стоял 1,6 d, поставил 1,9 d с пассата так как расположение их на автомобилях разное, пришлось поменять поддоны теперь не знаю сколько масла лить?