В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Нет, просто как по татарски назад не знаю
Пользователь Алга тут появился, вот и вспомнил уже не только татарское, а уже интернациональное слово устремленных вперед оптимистов
крайнюю свечу , та которая под тнвд ,лучше совать наживлённой на планку .
закручивать очень аккуратно. у меня был опыт , когда одну вогнал не по резьбе. отлив разлетелся , пришлось снимать и варить головку.
Маленькая тонкость: у меня двигло CR, и как подлезть к свечке я представляю. Сегодня снимал контактную планку, проверял свечи, гайки помучался но назад закрутил. Вопрос в другом: если выкрутить свечку и её вынимать видится мне она упрётся в ТНВД, у меня между свечками и ТНВД всего 20 мм.
Можешь немного ТНВД "завалить" на бок.
открути болт(ы), ослабь трубки насоса и оттяни на сколько возможно от блока, но зажигание собьется, по новой надо будет выставлять.
И сразу на каждую свечку отдельный провод. Потом пучком на крайнюю, ту что наиболее доступна. Следующий раз меньше пинцетом мучаться. Отвинтил, потянул за провод, вынул.